無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/06/01 11:59 まで
ゆっくり
高校生らしく?お互いの気持ちをゆっくり確認しながらストーリーが進んでいきます。恋愛ものはストーリー展開が早いものが多く感じますが、こちらのお話はじれったいくらいゆっくりです。でもそこが
初々しくていいのかもしれないです。by 匿名希望-
キスまであと1秒
早く甘々ラブラブすぎる2人が見たいなぁと思いつつ、ピュアな2人が素敵です。思わず応援したくなるので、これからも読みます。
青春だな
六花といづの恋が、とにかく甘酸っぱい!!
ようやく両想いになり、2人が付き合えた時は、ついニヤけてしまいました。こんな恋が出来たら、高校生活充実するだろうな〜と、羨ましい限りです。2人のこれからがとても気になります!by 匿名希望-
幼馴染、同じ高校、どっちかがモテキャラ
気持ちに気づく…
王道だけど、結末はだいたい読めちゃうけど
それでもやっぱりいい。by 匿名希望-
ありきたりだけど。
ありきたりだけど、ドキドキしてしまう。いづ君凄くいい。六花も好きなのに強がってって所がもやもやするけど少女漫画ぽくて好き。
高校生活 サイコー!
いづ君の 静かな愛情もいいけど… わか君の 明るい真っ直ぐな 愛情もいい!
りつかちゃんや碧ちゃん、もえちゃんのお互いを思いやる友情も好きです。
それぞれの恋が 気になって 一気に読んじゃいました。by 匿名希望-
鈍感なヒロイン六花ちゃんと彼女の事が大好きなイケメンモテ男子イズくんの恋をテンポ良く描かれています。ライバルも出現して楽しくなってきました。
いづ❤️
いづやる事が、全てかっこよすぎでしょ‼️
しかもイケメン‼️こんな子いたらリアル王子だよね。続きが気になる💕by 匿名希望-
甘酸っぱい。
両思いになるまではなんでこんなに思いがすれ違うんだろーって感じだったが
恋人になってからは
照れ加減が初々しくてかわいいby 匿名希望-
かっこいい
いづがかっこいい!かっこいいけど六花のこととなると照れたり余裕なくなるところが可愛いくてキュンキュンします!2人の他の恋愛模様もあってあっちの恋愛もこっちも恋愛も楽しめてどんどん読み進んじゃいます。