無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/06/01 11:59 まで
2話まで無料で読めるということで、読ませていただきました。幼馴染とかベタな設定と思いつつも、やっぱ好きなんですよねww
絵も綺麗で好みです。
先の展開はだいたい想像がつきますが、続きを購入してしまいそうです。
立花ちゃんのキャラクターも嫌みが無いし、読んでいてイライラするような展開じゃない爽やかな少女マンガって感じですね。by 匿名希望-
1秒、、、!??
あと1秒、、、、
どころか普通にしちゃってますよ!?!?!?笑
最初は何されてもドキドキしなかったのに意識しだしたらー、、、的なやつなんですけど、
タイトルに反して結構序盤でキスしちゃってますww
両思いになってからはキスしてない、、、か!?
ん??
順番が逆すぎる!
男子が強引!
絵が綺麗で読みやすいです(^-^)by にくねこ-
高校生らしいピュア
まず絶対が高校生が憧れるような設定ですね! 幼馴染が超イケメンで、みんなの前と自分の前では違ってて、それだけで特別感あるしどきどきしちゃいますよね〜〜! 私もイケメン幼馴染いたから思い出しちゃうな〜〜♡ みんなの前でも私の前でも態度変わらなかったけど〜 数年後にその彼に迫られました(//∇//)笑笑
ドキドキ
恋愛の経験がないからか、好きということがイマイチよく分かってない主人公が幼なじみの男の子のために恋の物語を書くことになった。なんとかそれらしいものがかけて、劇の練習も進んで行くけど、最後のキスシーンがどうなるのか??フリで終わるのか、本当にしてしまうのか?幼なじみでイケメンの彼に対する気持ちはどうなのか、ドキドキが止まらないです
by あゆみんママママ-
無自覚系女子
よくある幼馴染ラブ。
ただ、女の子の方が無自覚すぎて、こんだけキスされてんのに幼馴染だと思ってやがる。
タイトルはキスまであと1秒だけど、付き合うまでに何回キスしてるのかしら、この2人…
でもまぁ、こんなイケメンで一途に自分のことをずっと想い続けてくれている幼馴染がいたらいいなぁとは強く思う作品ではあります。
ようやくくっついた2人だけど、この先どういうストーリー展開が待ってるのか期待してます。by のらご-
2話無料で見ただけで、虜になってしまい、全て読んでしまいました!
いづとりっかのうずうずするような恋にも注目ですが、もえぎと狩田の恋??も気になるし、個人的にワカくんにも幸せになってほしいので、そこのところも期待大!!!あおちゃんが相手になるのかな?と予想してます笑
どの恋も楽しくきゅんきゅんするので、苦なく読み進められます!!おススメです!by 匿名希望-
奥手で鈍感な彼女と彼女が好きなのに素直じゃない彼との、やり取りが青春って感じ♡
気づくだろ!と突っ込みたくなるくらい鈍い彼女に対して、なかなか積極的なアピールもする彼。
でも、なかなか伝わらない。
鈍感彼女が彼を好きか気付くのも時間の問題。
好きを言葉にしない彼との距離感が読んでいてドキドキするような可愛い話。by 匿名希望-
読んでしまいそうです
長いのに最後まで読んでしまいそうです!
彼がかっこいいのと
彼女がひたむきってところが
好感持てます
話しの進み方がよかったです
全然いやなところが
なかったです
中だるみも私は全く感じず
なんか
結婚でもしてもらいたいくらいな
お互いへの思いやり、誠実さ、を
おもいます。。
実際付き合った人が1人で結婚て
リスクあるようにも
思えるけど
幸せになれそーなので
結婚希望で✨by 匿名希望-
高校生のきゅんって感じが可愛いです・・・
なつかしいなあ・・・演劇とか・・・
幼なじみってのも私はいないからちょっとうらやましいかも。。。。
本当にキス(*^_^*)いかにもって展開だけど可愛くてどきどきしたあの頃を思い出しますね。。
文化祭とか体育祭とか色々思い出しちゃいました!
みんな元気にしてるかなあ。。by 匿名希望-
フルカラーで、絵が可愛い!
まず、フルカラーで絵が可愛い!
60Pは高いけれど、話が気になり、一気に購入して読んでしまいました。
ド田舎出身の私には、家がこんなに近い隣で素敵な幼馴染みとの恋なんて、まずあり得ない環境だったので、読んでいてとても憧れました!
幼馴染みの恋…小さい頃から一途に六花を思う依弦と、とにかく鈍感な六花。。
六花が自分の思いに気付くまで、時間がかかったようにも思いますが、やっと気付けて両思いになれた事、本当に良かった!
ですが、高校生の男子からすれば、だいぶ忍耐が必要な恋愛のように感じます。。
今後、六花が様々の事に気付いていき、大人な展開も期待しています。
今までモテすぎて、本気で好きになれる人に出会わなかったような…もえちゃんの今後も楽しみです!
碧ちゃんの職員室に行く…のは、何か理由があるのでしょうか、、気になります!
若クンとの進展もあるのかな~無いのかな~?
そして、女子の皆がハイソックスなのに対して、何故、いつも六花は、黒タイツなのでしょうか?
何か、理由があるのでしょうか?
何気に、気になっています。
早く、続きが読みたいです!by *ami*-