無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/06/01 11:59 まで
絵も綺麗だし、内容もしっかりしているので読みやすいです。
内容的にはよくある話ですが、私は女の子が想い続けて四苦八苦する内容よりも、男の子が想い続けて四苦八苦する方が好きなので、この本は自分好みな内容の本をでした🎵
女の子が鈍感すぎてたまにイラッとしましたが(笑)
イヅルくんが諦めず主人公を想い続けてくれてよかったです!by 匿名希望-
文化祭の演劇で裏方として脚本・演出をやってきたはずが、当日になってヒロイン欠席。
で、劇の全容を把握してるからとまさかの代役を任され、いざ舞台へ。
自分が作ったラストのキスシーン。
フリという体が、まさかの「・・・悪い 止めんの無理だった」って、いくら相手が隣の家の幼馴染といえどもヒャー!。
幼馴染って、子供の頃にチュッ!くらいありそうですが。。。by UMIN-
タイトルが気になり、無料分だけ読んでも みました。絵も可愛いし、いづくんかっこいいです。きっと六花のこと好きですよね~タイトルがあれだから寸前で止めるのかと思ってたけど、キスしちゃいましたね。
いづくん、我慢出来なくてキスしちゃったのかな?でも六花は全く気づいてないようでこのあとどうなるのか続きが凄く気になります。ポイント貯めて早く読みたいです。by 匿名希望-
4話まで無料だったので、試しに読んでみました。
幼馴染のいづると文化祭で劇をやる事になった六花。最後のキスシーンで本当にキスされてしまいます。
ただの幼馴染だし、六花にだけ強気ないづるだからからかわれただけだと思います。
クラスの女子からいづるは人気があるので本当にキスした事でみんなから無視されます。
そこで、4話はおわりました。by 匿名希望-
絵がすごく綺麗で、カラーなのも素敵です。男の子がイケメンでぐっときます。女の子は純粋というか、奥手なのかな?ちょっともどかしいというか、2人の距離感にムズムズしてしまうのですが、これもまた恋愛漫画を楽しむ上では欠かせない要素なのかもしれません。
まだそんなに読み進めてはいませんが今後の展開が気になる作品です。by あさかm4-
ギャップに!
俺様ないづくんの一途さにまずきゅん!フルカラーで綺麗な絵も素敵です。最初は無料分だけ読もうかなーという軽い気持ちで読み始めましたが、どっぷり読みふけってしまいました…フルカラーなのでポイント数多目に使ってしまうのが痛いですが、それでも読み進めてしまう漫画です!登場してくる男の子たちが皆好みの顔で癒されます。笑
絵が綺麗
いづ君も六花ちゃんもかっこよくて可愛くて、絵がすごく綺麗なので見ごたえがあります。話の流れも読者がじれったくなったりトキメいたり、うまく構成されていて飽きることがないです。Sっ気のあるいづ君に一途に思われて、焼きもちやかれたり、キスされたり、全てが女子のツボです。こんなかっこいい男の子と幼馴染みで両思いとか最高の構成です。
良い!
絵が可愛くて、気になって読んだ作品です。それとあらすじ読んでみると、幼なじみという設定が好きで、余計に気になってしまいました!
もう、いづは六花のことが大好きなのがすごく分かりやすいですね!
けど六花は全然気付いていなくて、見ていて、早く気付いてー!て叫びたくなっちゃいます!
もえちゃんも最初すごい意地悪だったのに、なんだかすごくいい人に変わってしまって、もえちゃんもいいキャラしてます!by 匿名希望-
きゅんきゅん
2話のみお試し購入です。
THE王道な幼馴染、2ケツチャリ、学園祭。
あーもーなにこれー
それだけできゅんきゅんです。
(///ω///)
ユヅ君のクールだけど優しいとことか
いいですねー
こっからライバル登場みたいだし六花ちゃんとどうなっていくのかめっちゃ気になりますー。
こんな青春したかったなーwwby 匿名希望-
鈍感でピュアな主人公・六花とクールだけど優しいイヅル、幼馴染の二人の恋。
見ててムズキュンです!ムズムズキュンキュン!鈍感な主人公がイヅルへの想いに気づいて行く様子はキューンと切なく応援したくなりました。
そしてこんな恋をして見たかったな〜と思わせてくれる素敵な作品です。
絵もフルカラーで綺麗です。by 匿名希望-