無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/06/01 11:59 まで
大事にしすぎ
中々の展開ですね。こんなピュアな高校生がいるんですかね。イケメン君なのに大事にし過ぎて先に進めない感じが、もどかしくもありめす
俺様な幼馴染。全然意識してなかったのに……。という、ありがちなストーリーではありますが、それでも何故か引き込まれてしまう…。
by クロフォード-
フルカラー高いけど…泣。
ヒロインちゃんの鈍感さ、キュンキュンきます。
もう30オーバーなので学生の頃を思い出しながら読みました(笑)
よくある設定ですが、やっぱり今でもキュンときます。
フルカラーなので絵はとても綺麗で読みやすいです。
高いのでちびちびしか読めませんが、ついつい続きを読んじゃいます!by 匿名希望-
ドキドキする〜。
1話2話を読んで、2人の中がこれからどうなっていくのか胸がワクワクします。
仲が良い2人だから彼氏、彼女になっていくような内容だと嬉しいです。
何事もなく、お互いの気持ち良い方向に向かってくれると良いな〜。by natti141-
良かった
女の子は地味で 何処にでもいそうな子ですね。なのに イケメンに好かれるなんて 羨ましすぎる。続き見たいです。
王道
フルカラーで高いですが、ストーリーは最高です。時々作画の乱れが気になりますが(笑)続きも読んでいこうと思います!
1話目
読んだけど、、、いづるさーんもえぎさんにキスしちゃダメー!ってなぜか思った。もえぎちゃん可愛いのに、、、なんでかなー
読みました
無料分だけつられて読んでしまいました!恋愛ものが読みたかったので楽しんで読んでいきました。また読もうかな!
ヒロインが
ヒロインがひたすらひたすら可愛い♡そしてブリッコで可愛い裏がある子は大体 もえ って名前が多い説。私は幼馴染とひっつくなんて絶対無しだけどキュンキュンしました!
by まおの-
初っ端からキスしてるからタイトルがどんな意図で付けられたのか気になります笑笑
いづがイケメンだからいいけど、ただの幼なじみじゃこうはいかないよなあ。。by きこりさん-