無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
ドキドキ
幼なじみがこれからどうなっていくかのかがとても楽しみです!絵もキレイでカラーなのでとても読みやすいです!
ドキドキ
幼なじみの展開に、ワンパターン差はありますが、ドキドキ感が伝わるくらいキュンキュンします。近すぎて上手くいかない二人にイライラしながら、読んでます。
幼馴染み
幼馴染みの恋愛物って、多いてすよね。それって、やっぱり憧れとかあるのかな。イケメン幼馴染みとか羨ましい話です。
もどかしいかな
楽しく読ませていただいていますが、ちょっともどかしすぎるかな。あと、こんなにイケメンばっかりいる高校があるなら行きたかった(笑)
幼なじみとの恋愛は好きです。
特に隣人はよくあるパターンで、どちらかが人気者。鉄板の設定ですが、どうなっていくんでしょうか⁈楽しみです。by 匿名希望-
どうなっていくのか気になります
学校ものの恋愛話で、これから
どうなっていくのかは予想つくのですが、
それなりに面白かったです。
まだ無料分も読んでないので
これからいっぱい無料分が読めるので
嬉しいです。by 匿名希望-
、
ちょーーーー鈍感な主人公に、ちょっとだけイライラしてしまいますが…www
早く幸せになって欲しいと、親目線で見守りながら読んでおります。by 匿名希望-
幼なじみあるある
いづの積極的なアピールに気付かない六花の鈍感さは幼なじみあるあるですね!フルカラーで絵がキレイで読みやすいです♪
幼なじみストーリーです。最初はドキドキハラハラしましたが、後から登場人物がポツポツ増えて、なかなか結ばれない…
絵がとにかく綺麗、いづがかっこよすぎるのと、2人の距離が少しずつ近づいてくのとで毎回ドキドキ…幼馴染ってえぇなぁ
by おなころ-