無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/06/01 11:59 まで
青春っ、!
幼なじみの恋愛モノ!いいっ!ありがちな話なのにキュンキュン。王道はやはりいい。続きと最終話が気になるー!
by 36311624-
やめられん!
ストーリー展開がスピーディ!初めはよくある学園ものね!くらいの気持ちでしたが、スピーディに胸キュンストーリーがどんどんくるので気がついたら購入しまくっていました。大人でも楽しいです。
by むーーみーー-
両思いになっても色々まどろっこしい。(笑)幼馴染みから付き合うってなかなか恥ずかしいものなのかね。けど羨ましい‼
by Hyo23-
すき
先が気になるくらい好き。
絵も良い。フルカラー最高。
展開はやめてほしい。
無料終わって課金するとおもいます。by ゆうちゃそ(。。)-
幼なじみ💕
ただの幼なじみから、意識し始める二人がかわいすぎる。いづくんと六花ちゃんに二人それぞれにお邪魔が入り、なかなかくっつかない感じがもどかしい。六花ちゃんがもう少し素直になったらな~と陰ながら見守るファンなのです。先のストーリー楽しみ
by まゆはは-
りっかちゃん、性格よくて可愛いけど、相当鈍感ぽそうですね(^_^;)二人が両思いになるのはいつ頃になるんだろ。。気長に読みまーす
by うかだ-
きゅん
幼なじみで片方モテモテというよくあるパターンだなと思うけどやっぱりときめいてしまう。
早くふたりがひっついてほしい!by くわがた26-
いい!
みんなそれぞれ純粋で、キュンキュンしながら、高校生あるあるなところもありますが、もどかしいやり取りを見て、癒されます!
by もぐモグ-
青春
お互いが意識はしていても、中々素直になれず、もどかしさもかんじていたけど、やっと素直になりくっついてよかった。細かい感情表現が逆に共感できたり、学生の時の恋愛って青春で甘酸っぱいなぁなんて(笑)感情移入して読めました。こんな学生生活楽しくて羨ましい
by たま丸ポチ-
なんとなく無料に惹かれて読んでたら、あっと言う間に53話まで読んでました。すごく話に急展開とかないけど、じわじわくる感じでいつの間にか読み続けてしまいます。
by かなあしさん-