1~ 2話を無料配信中!
幼なじみもので
幼なじみもので
変にエロいんではない普通の流れな感じにいくのが凄く毎回楽しみだし他の人も気になるように
適当じゃない感じも凄く好きby ニチイ-
これは、青春です!
なんか、遊ばれてる感じもなんかいいなと思います!
全部は読んでませんが、面白いなと思いました!by ここ852-
ドキドキ
いずとりっかのお互いの気持ちが、すれ違わないといいなぁと。進学するまで色々ありそうで、期待しながら読んでいます。
by だっくだっく-
終わっちゃったよ〜!!!
毎日無料で100話までみおわってしまった〜
はじめはなんとなく読んでいたけど、どんどん
夢中になっていって毎日読むのがたのしみでした!いいよね〜学生時代!みんな楽しそうだし、ドキドキ、ワクワク、キュンキュンしたよ〜!ありがと〜!by おやしらず-
恋
いづとりっかの恋愛物語。いづはりっかが好きで意識させようとりっかにちょっかいだしてるけど中々気づかない。中盤からはりっかがいづを意識し始める。2人は両思いになって付き合い始めるが…。無料分で読んでいて気になっています。
by まんがマニア-
ドキドキ、キュンキュンしました!読んでいてすごくおもしろくて妄想が広がってしまいます‼︎笑次々読みたくなりました。
by Csrm-
青春っ、!
幼なじみの恋愛モノ!いいっ!ありがちな話なのにキュンキュン。王道はやはりいい。続きと最終話が気になるー!
by 36311624-
やめられん!
ストーリー展開がスピーディ!初めはよくある学園ものね!くらいの気持ちでしたが、スピーディに胸キュンストーリーがどんどんくるので気がついたら購入しまくっていました。大人でも楽しいです。
by むーーみーー-
すき
先が気になるくらい好き。
絵も良い。フルカラー最高。
展開はやめてほしい。
無料終わって課金するとおもいます。by ゆうちゃそ(。。)-
幼なじみ💕
ただの幼なじみから、意識し始める二人がかわいすぎる。いづくんと六花ちゃんに二人それぞれにお邪魔が入り、なかなかくっつかない感じがもどかしい。六花ちゃんがもう少し素直になったらな~と陰ながら見守るファンなのです。先のストーリー楽しみ
by まゆはは-