無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/06/01 11:59 まで
( 〃▽〃)
表紙が気になって読んでみた。すごくドキドキした。キスから始まる関係もありなのかもね。何かほんと表紙が見てるだけでドキドキする
きゅんきゅん♥️
王道だけど、期待を裏切らないストーリーと展開に終始きゅんきゅんします。
男の子のツンデレな感じが、安定感あり楽しめます。by 匿名希望-
お馴染みとの
出だしからノーマークの幼馴染みにドキドキ💓こんな高校生ラブ、経験したかったー!!と思いつつ、二人のハッピーエンドを願います
キュン
読むたびにキュンキュンしちゃう。青春って感じ
幼馴染の恋って甘くてでも切なくてなかなかうまくいかないですよね!それをすごく鮮明に書いた本だとおもいました。
フルカラーで見やすいです。
幼なじみのキュンキュンするストーリーで毎回楽しみにしています。
これからどのようになっていくのか、楽しみです!!by 匿名希望-
あああああ(/-\*)
ああああ(/-\*)《あの頃》こんなだったなぁ…とか読みながらもうたびたび胸が苦しくなるほどきゅんきゅんしました!!
毎日の学校も修学旅行も内容といっしょにタイムスリップしながらポイント残も気にせず課金しながら一気に読み切ってしまいました…続きが気になる…!!!by 匿名希望-
絵がキレイで、フルカラーなのですごく読みやすいです。
無料の2話のみ読ませて頂きましたが、ストーリーは結構ありがちな設定なので60ポイントで続きを読むのが悩みどころです。by 匿名希望-
面白いです
幼なじみのストーリーが好きでこちらも読み始めました。かっこいい幼なじみ男子に普通の女子、でも普通の女子って以外にモテるんですね。この作品の主人公の女の子も普通だけどかわいいところが親しみやすいです。幼なじみの男子がかっこいいなんて、自分の学生時代にはなかったから羨ましいなんて考えなが読んでます。
楽しい作品ですが、カラーなんで、1話が短いのかな?あっという間におわってしまうのが残念ですby 匿名希望-
幼馴染と恋に落ちていく、純愛ストーリーなんだろうと思います。なんとも思っていなかった幼馴染を意識していく。面白そうです