無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/06/01 11:59 まで
途中まで読みましたが色味にちょっと苦手意識を感じてしまい挫折。お話は王道ですが面白いです。絵の見やすさって大事だな、、と感じてしまいました。
by 黒ネこ-
イケメンの幼なじみいいなー
王道ラブストーリーでおもしろかったです。現実ではありえないイケメン幼なじみいいなーと思っちゃいました(^^)
なかなか
もう少し展開がスピーディだと良いように思いました。
幼馴染が主人公に対して恋愛感情を持っているのだとしたら、もっとそれらしい所を見せてほしかったです。
2話の段階では、主人公も幼馴染も温度が低く、物足りない感じがしてしまいました。by 匿名希望-
まず、絵が上手でキレイだからいい!
内容も、少女漫画らしく、読者のハートをキュンキュンさせてくれます!by 匿名希望-
結局
気になって、気になっているのに、なかなか素直になれないもどかしさもあるけど。
それもその年代ならではのもの。青春だぁ。by ルンバるんるん-
かーわいいー
お隣同士で高校も一緒
チャリ通の主人公が登校するときにひょいと出てきてニッケするのが恒例になってるけど…どうしてチャリ漕ぐのが私なの?!とプンプンしてるけど、いざというときには頼りになるあいつ!悔しいけど嬉しい気持ちが交差しててきゅん🎶by 匿名希望-
話の流れは意味がわかんないし
面白く無い。これから面白くなるのかな…by 匿名希望-
いい~♥️
もどかしい感じがたまらないです。
絵も可愛いので、読んでいます。
でも、このままどこまで進むんだろ?by 匿名希望-
まぁ、短め
高校生の主人公がイケメン幼なじみと一緒にクラスの出し物のため脚本作るため、奮闘するお話です。でも、もちろんそれだけで終わらない。この後が楽しみ。
初恋
最高に面白い幼馴染の恋を描いたこの作品最高に面白いです!それにいつも笑っていられるような最高の作品だと思います!