無料分だけ読んでみようと思いました。まだ途中ですが、ストーリー展開が面白いので早く続きが読みたいです。
強引な幼馴染
お隣さんの幼馴染設定はありがちですが、劇を発端に急展開。
馴れ馴れしくしているとクラス中から勘違いされるも守ってくれる幼馴染。
この先も気になります。by 匿名希望-
イケメンの幼馴染をもつと、女子からの嫉妬など大変なんだなぁ。でも、好きでいてくれてるなら羨ましい。このまま付き合うのかな。
幼なじみの恋愛!主人公は天然で鈍感!ありきたりだけれどもたまにはこういう王道的なお話もおもしろいなー!
ほのぼの。
いかにもな、じれったい幼馴染の恋愛ストーリーで、時々意地悪シーンがあったり、安心して楽しんでます。カラーなのでアニメみたいですが、なぜ主人公の瞳が緑色なのか、ちょっと気になっています。。
ドキドキ
ドキドキする展開〜。続きが気になって毎日楽しみ。幼馴染って設定はよく有るけれど、良い感じにまとまってます。
絵は丁寧で可愛いらしくて!少女漫画って感じで好感度大ですね。内容も幼なじみのイケメンくんとの恋物語ありありって感じですが、やっぱりキュンキュンしちゃいます!
ドキドキ感たまらないですっ!!楽しいスクールライフ!青春らしくて、さわやかでいいです!ピュアな恋愛ですね!
無料分が多かったので読み始めました。
絵がきれいでかわいらしいけど、もうちょっと展開が早い方がわたしは好きなので課金はしないです。by 匿名希望-
じれったい
幼なじみだからこそ、素直になれないふたり。でも、くっついてほしいし、なんだか本当にじれったいです。気になって読んでしまう。
by かずっクマ-