2人が付き合うまではキュンとしたのですが、最近は主役2人のイチャイチャが少なくて寂しいです。
絵はキレイで読みやすいので、今後に期待しています。by 匿名希望-
ピュァ
2人のやりとりがピュアで、2人が結ばれた時は本当に嬉しかったです。最近は、ちょっとじれったい、もどかしい。初期の頃にあった、首筋を舐めちゃうとか、イヅの男っぽい感じのところも見たいです!
タイトルが気になって、とりあえずお試しを読んでみたけど、やっぱり絵がかわいくて好き。
レビューを見て、さらに気になる。by のぶく-
この手の学生恋愛漫画、いいものと悪いものがありますがこれはおもしろかったです!
いづるくんかっこいいし、早く結末読みたいです!by 匿名希望-
途中まであんまり読む気がしなかったけど、2人が付き合うことになった辺りから段々面白くなってきた。付き合い始めって、いいな。
可愛くて
幼なじみ同士の恋愛駆け引き。こんな風に攻められたらたまらないですね。ニヤニヤ止まらない。
まだ、無料分ですが面白そうな予感がします!レビューも高いし最後まで読んでみようかと思っています!あと絵も綺麗でいいですね!
素敵!
こんな素敵なお話が実際にあるんだろうなぁとおもいました!
私も体験してみたいです。
何年も想われてみたいです☆-
いづるくんがかっこいー!
シチュエーションには多少強引さを感じるものの、いづるくんがすごくかっこよくてかわいくて、こーゆー幼馴染羨ましいと思っちゃいました。
1話のポイント数が高いです(泣)それでも続きが気になって99話まで購入しました。主人公の女の子が鈍感だからなのか話しが淡々としたテンポなので、もう少し展開が早ければなぁと思いながら読んでます。