もどかしさ100%。あまりに鈍すぎる主人公。かわいそうかに思えてくるけど頑張れ✊って応援したくなります。
by おおみよ-
見ていて少しイラッとするという意見がわかる気がする…
ポイントも高いし、読んでいていづはイケメンなのか…?と思い始めてしまったので課金してまでは読まないと思います。by 匿名希望-
こんなに積極的で、キスもされまくっているのに、まだからかわれているだけ…と思えるヒロインがカナリ謎だけど、そのじれったいところがいいのでしょうか…
もっと展開してって思ってしまう。by 匿名希望-
最初は六花が鈍感すぎてイラッとしましたが、いづるの強引さにドキドキ、きゅんきゅんで気になって読み続けるとハマってきました!
なんだかんだ、毎日読んでます。高校生の恋愛話なんて、私には若すぎると思っていましたが、いつ読んでもきゅんきゅんするものですね~。若さを保てそう!
by さおり!-
好きだよね
なんで気がつかないのかな?
あきらかに好きだよね🎵
言葉にしないとわからないのかな、まっそこが面白いくてワクワクするんだけど❗
ハッピーエンド期待してます。by 匿名希望-
幼馴染みの恋
主人公の六花ちゃんに好感がもてる!
しっかりしてて自立してる素敵な女の子なのが良い。幼馴染みでずっと近くにいすぎたため、キモチに気づくのが遅かったけど、これからの二人の関係に期待したい。by 匿名希望-
無料分読んでます。
絵は綺麗で六花ちゃんや女の子たちはかわいいけど男の子達が微妙です。
六花ちゃんいい子ですが鈍感すぎて
ちょっとイラっとby 匿名希望-
幼なじみって憧れでした!
そこから恋に発展するなんて本当に理想的~
お互いに知り尽くした間ってステキですぅ~by kokko★-
凄い胸きゅんで
ベタ甘で胸が痛いほどキュンキュンさせられてますby 匿名希望-