無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/06/01 11:59 まで
幼なじみとの恋愛は、幼なじみがいなくても、一度は憧れるシチュエーションだと思います。相手のことを少しでも好きだと、迫られると断れるない女心をうまく捉えていると思いますした
青春だなぁ
幼なじみとか、憧れるけど1話だけだと良くある感じの内容かなぁ~っておもいました。もしかしたらこれからおもしろくなるかも知れないので期待です。
幼なじみとの恋
最初に好きになるは、身近にいる幼なじみなのが、多いですね。でも、このお話は、男の子の方が、大好きで女の子は、気づくのが遅いけど、他の男の子から、告白され、いろいろあったけど、両思いになって良かったね。
カラーなので
読みやすい!お試し版なのでどうなるかわかりませんが、主人公と幼馴染系は好きです、
続ききになります。のでポイント貯めたら買います。by 匿名希望-
なんていうか良くも悪くもないって感じ(笑)
何かダラダラ続いて行く感じがするし、やっぱりポイントが高いのでもう購入はやめておこうかなby 匿名希望-
無料分ですが
無料分だけ読んだけどどうかなぁって感じです。
絵は綺麗で好みですが展開が早くてもう少し色々あってほしいなと思いました。
ポイントに余裕があれば読もうかなぁという感じです。by 匿名希望-
絵が
かわいい!
少女マンガだから、こういう始まりがベタかな。
学園もの、どんな展開になっていくのか楽しみ。by 匿名希望-
漫画の王道!っといった感じですが、続きが気になって読み進めています。こんな青春羨ましい!とキュンキュンしながら読んでいます。
さんざんキスしてるのに、なかなか進まない二人の関係がもどかしいです。
ハッピーエンドだと嬉しいです。by 匿名希望-
読んでいてとてもキュンキュンできる内容です。
幼なじみって憧れますよね〜。
早く二人にラブラブになって欲しいです。by 匿名希望-