無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
苦しい
実際の恋愛はこんな感じ?ってくらい想いが通じ合えなくて、素直になれなくて、男の子はすごく頑張っているけど、恥ずかしさとか戸惑いでこたえられない感じがもどかしいけど、いい!
青春
焦れったいけどついつい読み進めたくなる作品でした。学生の時の自分から進んで恋愛に踏み込めないこの気持ちが良く表現されていると思うし、同じような体験をしてきた人が沢山いるんじゃないかと思う話でした。
良い!
幼馴染との恋愛って憧れますね!しかも大体イケメンっていう黄金パターンだけど、一途な感じがキュンキュンしますね!
もどかしい‼︎
くっつきそうで、くっつかない
幼馴染の2人が見てて歯痒い★
だけど、可愛くてつい読んじゃう‼︎by 匿名希望-
何だか、あまり進展しないまま、話数だけ進んでいきます。ただ、キュンとしてお話は面白いです。モテる幼馴染とか、大変そうですが、大事に一途に想ってくれてるのは、羨ましいです。
キスまで、あと1秒
イケメン幼なじみとのラブコメディ。こんな恋愛してみたい!ワクワク、キュンとする漫画です。展開ぎ気になる。
by リー1223-
途中までですが読ませて頂きました!
とりあえずいづくんがカッコイイ!♡
六花ちゃんがうらやましい~(´∇`)by 匿名希望-
幼なじみもの
かっこいい幼なじみに想われてて、男の子はドSだけど、主人公に優しくて大事にしてて、羨ましくなっちゃう二人です。
主人公は、うそだろ?ってくらい鈍感で、
ストーリー進むのがゆっくりだから、全部買おうかは悩ましいけど、微笑ましいお話です。by 匿名希望-
フルカラーでとっても綺麗な絵です
王道な幼馴染、アタックしまくりの男の子、ちょっと鈍感な女の子というあるある三拍子ですby 匿名希望-
女の子でも恋愛に無頓着な子もいるんだなーまー、そりゃーいるかー笑っでも、幼なじみからいろいろ教わり成長していくんだなー