無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
まだ読み続けている最中ですが、ちょっと天然な女の子に対して、もっとはっきりしっかりと自分の気持ちをぶつければいいのに、となんか焦れったかったりもしますが、でも一途に思っている彼に頑張って欲しい!
幼なじみ
幼なじみの高校生の二人のお話です。THE.青春といった感じで、かわいらしくてキュンキュンしちゃいます。幼なじみにイケメンがいるっていいなー
ドキドキ
ヒロインがウブ過ぎてヒーローがちょっと可哀想(笑) まぁ、そこがまたいいんだろうけど、展開的にはかなりゆっくりジレジレ。
登場人物がみんなイケメンすぎて目の保養になります笑 主人公が羨ましいです。個人的にはもえの恋の方も気になるので今後の展開が楽しみです。
ピュア
いつもティーンズラブコミックばかり読んでますが、このキュンキュン感もなかなから悪くないと思えました。笑
by みんママン-
少女漫画だなぁ
どちらかというと、少女漫画で、キュンキュンもあまり感じない
ヒロインがいつも、悶々としているから、話の進みにちょっと飽きちゃうかなぁby 匿名希望-
いいんだけども
ベタな設定だけど、そこが良いなって思います。王道は正義だ。ただ、カラーだからポイントがかさむ!それがマイナスポイントかな…
最初、六花が鈍過ぎでイライラしたりもしましたが、自分の気持ちに気付いて両想いになったので、スッキリ。他のサイトで無料配信されている分もあるのに、こちらでは60ptと高いので、星マイナス1です。
王道ですが
王道ですがやはり幼馴染のお話は自分がそういうことを全く経験しなかったので妄想の世界に浸れてとてもいいなと思います。
by まみやた-
学園もの大好きです!!!絵もきれいで無料分だけ読みましたが、二人がどういう感じになるのか、続きが気になります!