無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/06/01 11:59 まで
青春っていいなと思う漫画。
いづも六花もなかなか素直になれなくてもどかしいところも多いけど、時折素直になれるところがよりきゅんとする。by ゆずぽんず。-
幼なじみ
幼なじみの恋愛のピュアなドキドキ話です。
ちょっと展開遅くて
ぁ〜っとなるけど
ドキドキを楽しむ話ですね。by れんこん畑-
これぞ少女まんが
まだ読み始めたばかりですがこれぞ少女漫画!って感じでいいです。
幼馴染、イケメン、意地悪な女子、どきどきハラハラできゃんとしました!by handomama-
これはヤバいね。こんな、みんなのアイドルだし、振るまいかたも好きな感じ。見ててドキドキするわ。なんて、羨ましいの。
by ちこれーと21-
毎回楽しく読んでます。嫌がらせしてくる女子がいて、ハードルがあるからこそ燃えます。
絵のタッチ、人物、とても綺麗で読みやすいです。by まおまおちゃん-
ようやく気持ちが
ようやく片方の気持ちが追いついた。二人一緒の気持ちになるまで待っていてくれるのって良いなぁ。無理矢理はやっぱり嫌だしね( ; ; )
by かよ~んさん-
ドキドキ
The幼なじみのスクールラブで読んでてドキドキキュンキュンします。相手役のヒーローかっこいいじゃないですか、典型的なありガチ設定ですけどおもしろいです。
by そせそせ-
胸キュン青春
幼なじみの甘い胸キュンストーリー。
登場人物可愛く、かっこよくて好みの絵とストーリーで楽しく読んでます。by R1013-
すれ違いや、男性がヤキモチを焼くストーリーが好きなのでライバル役になるかもしれない男の子(イケメン)が出てきて、ますます楽しみになってきました♪主人は自分の気持ちに鈍感すぎる!絵もきれい★
by Lemon3-
100話まで読みました
100話のほとんどはグズグズ進展しませんが、弦と六花それぞれに横やりサブキャラ登場でいちいち誤解やすれ違いするのが面白いです。こんなに長々と焦らす作品も珍しいかも。
100話直前からようやく進展してお互いに向き合い交際スタートします。交際スタートしてからはお互いに素直にストレートに思いを伝えあいながらゆっくりと愛を育む感じが可愛らしいです。
が、、、こうなると主役の2人より脇役の萌と狩田くんの方が気になって仕方ない(^_^;)ワカと碧は分かりやすいから時間の問題ですが、萌と狩田くんは2人ともタチが悪い。。。お互いが相手を試してばかりで素直じゃないから弦と六花よりも進展遅くなりそう。萌たちの進展を見たいけど、60ptずつ読んでを繰り返してもいつになったら進むのか見当つかないから課金まで気が進みません(^_^;)
誰か、全話追ってる人がいたら萌の先を教えて欲しい(つД`)ノby めちゃオバ-