【ネタバレあり】キスまで、あと1秒。のレビューと感想(2ページ目)
無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
3.7 ( 全6,755件/ネタバレ1,611件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 249話まで配信中(60pt / 話)
リタイア
途中まで読みましたがリタイアしてしまいました。色々言われてるの分かってるのに何か行動するでもなくただ一緒にいて現状悪化させて、、彼はなにがしたいのか、、今後読み進めていくと分かるのかもしれないけど読めませんでした💦
by あな、、、- 0
幼馴染から
幼馴染から恋人へと変わっていく2人。
男の子は意識をしているけど、女の子は鈍感。
今更なんだろうな。
学校の演劇で、キスをするフリのはずなのに、依弦からしっかりとキスをもらう六花。
ドキドキです。
やはり幼馴染って関係性、身近すぎて恋人になるかどうかは微妙なんだと思う。
でも他の人と話しているのをみると、嫉妬しちゃう。
複雑な女心です。by Doramiko- 0
もうやめた
立花の鈍さにもうイライラしちゃってこれ以上読めなくなっちゃたのでまだまだ無料分なのにもう辞めます
いずくんほどカッコよしなイケメンさんなのになんか腹立つぅ〜 もっと立花に思い知らさせたいとなってしまいましたので終了〜しかし
登場人物の男子はみんな背が高くてイケメンさんby たい焼きはクリーム- 0
一途
六花ちゃんの一途な気持ちが可愛いけど、ちょっと拗らせちゃってるのが残念。でも学生の恋愛ってこんな感じだったかなと思う感じ。
by バービー82801- 0
憧れます💓
幼なじみが自分を好きで、キスしてきたら…😆そんな夢のような状況、すっごく憧れます!まだ途中までしか読めてないので、一気に読みたいです🎵
by ORANGE- 0
いやー
いやーいくら気づかないにも程があるのではないかと(;´∀`)
いいですねー
あっちからこっちからオモテになられてヾ(*´∀`*)ノキャッキャby kuracchi- 0
やっとかー
これまで、イズルがずっと片思いみたいな状況でヤキモキしてましたが、やっとやっとあの超鈍感ひろいんが気づいて良かったわー
by もくもく333- 0
あ
やっぱめんどくさい女きらーい😄😄マジこういうのは関わりたくないよねー(ᵕ᷄≀ ̠˘᷅ )<(`^´)>
by Amazonプライム- 0
異性の幼馴染みを持ったことがないのですが、このマンガのように恋愛対象に発展することもあるのでしょうか?経験してみたかったと思います♪
by きのしろう- 0
かわいい
イケメンかくのが上手な先生の作品はいつも読んでて楽しいです!こんな幼なじみは夢のまた夢ってかんじですが
by こげこげぱん- 0