何度もイヅにキスされても、幼馴染だからと片付ける六花のキャラに余り共感出来ずにいながら読み進んでます(無料分迄になるかと)。

劇の代役で芝居をするまでは良かったけど、キスシーンにまじでキスされてパニック。普通は気づきそうなものだけど、どうなるのか続きが気になりました。

なかなか進まないけど

好きです。話は長いですが二人の恋は応援したくなりますよ。カラーで高いから課金に迷いが。読みたいけど、格闘してます。

長いなぁ

無料だし、最初は楽しく読んでたけど、ダラダラ長くどこまでも続いていく。幼馴染ものはほかにもあるし、無料分読むだけで満足。

もどかしい

幼馴染で俺様な彼氏とくっつきそうでくっつけない。青春ものによくある展開ですが、いい加減恋愛になってもよくない?素直になればいいのに。と思いながら読んでます。進展が遅くて少しつまらないので、課金はしません。

なんかおかしい

何で先に好きって言わないで、キスしたり抱きしめたりすんの?
    お仕置きだの何だの順番がおかしい。
    一番はヒロインも男もに全然魅力がなくて感情移入できないです。

by mcskrr

キスまで、あと1秒。キスしそうでなかなかしないストーリーだと思っていたら、序盤でキスしてました、笑
    ヒロインが鈍感すぎます!

まだ最後まで読んでないけど、高いけど読んじゃいます。ストーリーも結構ありそーなパターンだけど気になるので早く続き読みたい

ちょっとイラッと

主人公の女の子の鈍感さにイラッとします。展開が進まず月日だけは流れ、似たようなシチュエーションが繰り返し…といった印象を受けます。

イケメン

イケメンは何してもいいですね笑笑、
    演劇しながらドキドキしちゃうなんて、女の人って意外と単純なんですね...

全ての内容:★★★☆☆ 11 - 20件目/全2,220件