無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/06/01 11:59 まで
好きかなー、、、
個々の差はあるかもですが、あるある的な感じでみると面白いと思います。続いて読んでみたいと思います。。。
by らなやまなかな-
キュンキュンできました。幼馴染との恋愛すごく憧れます。しかもめちゃくちゃ一途で素敵です。物語の構成もわかりやすくて読みやすかったです。
by ぷぷゆ-
最初は幼なじみの恋愛ということでドキドキしながら読んでいましたが、意外とまわりくどくもう告白しても良いんじゃないといらいらもします。
by アクリル絵の具-
幼馴染
幼馴染と恋愛。よくあるストーリーだけど純愛な感じが可愛い。恋人になってからも可愛いカップルで癒される♪
by momococo2-
絵が
もっとかわいければな。鈍感な女の子。でもこれも無料までしか読もうと思わないかなと思います。周りの女の子たちもそこまでわるくない
by ののちぃ-
無料の途中まで読みました。
絵も綺麗で読みやすいです。まだ無料の途中なので読み進めようかな?と思います!by れおらー-
青春
いつの時代も青春ものはキュンとします。気持ちのすれ違いも、ひとつのキュン!キュンキュンする内容で読んでいて面白いです!
by ドンデンガエシ-
リタイア
途中まで読みましたがリタイアしてしまいました。色々言われてるの分かってるのに何か行動するでもなくただ一緒にいて現状悪化させて、、彼はなにがしたいのか、、今後読み進めていくと分かるのかもしれないけど読めませんでした💦
by あな、、、-
幼馴染から
幼馴染から恋人へと変わっていく2人。
男の子は意識をしているけど、女の子は鈍感。
今更なんだろうな。
学校の演劇で、キスをするフリのはずなのに、依弦からしっかりとキスをもらう六花。
ドキドキです。
やはり幼馴染って関係性、身近すぎて恋人になるかどうかは微妙なんだと思う。
でも他の人と話しているのをみると、嫉妬しちゃう。
複雑な女心です。by Doramiko-
もうやめた
立花の鈍さにもうイライラしちゃってこれ以上読めなくなっちゃたのでまだまだ無料分なのにもう辞めます
いずくんほどカッコよしなイケメンさんなのになんか腹立つぅ〜 もっと立花に思い知らさせたいとなってしまいましたので終了〜しかし
登場人物の男子はみんな背が高くてイケメンさんby たい焼きはクリーム-