無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/06/01 11:59 まで
絵がきれい
絵はすごくきれいですが、ストーリーはよくある話かなと言う印象です。無料分しかまだ読んでいないので、この先の展開が気になります。
フルカラーで綺麗だし、絵が素敵でして(^ν^)個人的にはモノクロでお安くしてもらえたら、追加購入したいです!
なんだか、キュンキュンしちゃうお話。
素直になってーーー。
って応援したくなっちゃいました。
絵もとてもナチュラルでいて
可愛いです。
読みやすい。by 匿名希望-
いずかっこいい
こんなかっこいい幼なじみの設定に憧れつつ読んでいます。ようやく両思いになりつつ、周りのお友達の恋愛事情がどう展開するのかとても楽しみです。2人がこれから、どう絡んでいくのか?恥ずかしがり屋でウブな主人公の女心はどうなるか?とても楽しみです
オレ様
相手のマンガはあまり好きではないので、
この話も続きを読もうとは思えなかった。
主人公の女の子
天然系とか地味な才女系(メガネとったら美少女、みたいな)とかではないけど、
見た目も普通、趣味が高じて文化祭の脚本を任されるという点は
現実でもありそうで良かった。by ちびるぱ-
カラー
カラーの漫画が個人的に好きでなく、あまりストーリーに入り込めなかったです、どうして主人公のことが好きなのか分からなくて入り込めなかったです
フルカラーってところがとてもポイントです!
幼馴染って憧れるなぁ。甘酸っぱい!
応援したくなりますね!!by 匿名希望-
まだ途中しか読んでませんが、幼馴染との恋愛憧れます。王道な話だけどきゅんきゅんしますし、続き読みたいと思います!
ヒロインが自意識過剰すぎてグダグダしてる気がします
さっぱりしてる方が好きだったのに
相手が一途で向き合ってるからちょっとかわいそうにもなったりby 匿名希望-
いいなぁ
幼なじみって関係崩すのにけっこう勇気いるよなぁと思いながら見ちゃいました。キュンキュンするー!!でも好きになれる幼なじみだったらいいけど、幼なじみにも色々あるからねぇ(笑)