無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
絵がきれい
カラーだから尚更かもしれませんが、絵がきれいで読みやすいです。
良くある幼なじみとお隣通しで…と、いう話だけど女の子が純粋で可愛いです。by 匿名希望-
絵がフルカラーできれいですが、話のテンポが遅めで、なかなか感情移入できません。主人公の女の子は良い子なので応援したいですが、このまま読みすすめるか微妙です。
まだ17話までしか読んでませんが、毎回キュンとしたり、心揺さぶられる展開です。止められなくなっていました。
う~ん。何かテンポ悪いというか。ダラダラしてるというか。幼なじみの王道のラブストーリー、先が読めるし、山場もないし…。ちょっと残念です。
幼なじみ
憧れる!でも、マンガではありきたりかなぁ〜!?
嫌いではないけど、展開が予想できるというか…
まだ全部は読んでいませんが、もう少し様子を見ながら続きをよんでいきたいとおもいます。by 匿名希望-
幼なじみの六花と依弦。依弦はずっと六花のことが好きだけど、幼なじみの関係を壊せないでいた。
そんな2人の関係も演劇をキッカケに変化しはじめて?!
お互いに決めきれない関係にもやもやしますが、友達のもえが個人的に好きです!by agj7489-
幼なじみ…いい響きです。高校生だったらドキドキなシュチエーションです。若い頃に戻ったみたいな感覚で読んでます。二人が両思いになるのが楽しみで毎日無料配信を読んでます。
主人公に共感できない。素直でない、頑固、ハッキリしない、思わせ振り、あまのじゃく。それでいて冷たくされるとモヤモヤしだす。リアルにいたら計算女だと思っちゃうって。こんな鈍感(自分にも他人にも)いないって。お友達の女の子の方が好きだな。ついでにいうと主人公の幼なじみの男もしつこくて勝手で好きじゃないです。
高校生イケメン
イケメン幼なじみと真面目ちゃんの恋ってあるあるだよねー。
クラスメイトに妬まれてイケメン君が助けてくれてときめいて青春っていいなー笑by 匿名希望-
初めはあんまりかなぁーと思ってたけど、絵が好きだから進んでたら面白い!男の子の方がってのがやっぱりいいですね。