わー
なかなかᐠ( ᐛ )ᐟてか、絵がカラーだからなんか新鮮だった!www絵が可愛いーっ!!なんかありきたりだけどキュンキュンしたよー!!!
いづ
いづのキャラクターがこわい…全くドキドキしない性格。でも怖さの中に垣間見れる優しさがあるんだろうけど、、こわい
絵も好きだし、ストーリーもありがちな幼なじみ設定だけど、話の展開も面白くて、続きが読みたいです。ポイントがたまったら続きを読もうと思います。
私もこういう体験してみたかったなあと思います。周囲から憧れるような男の子に好かれるなんて羨ましい。絵もきれいで読みやすいてす
イケメンの男の子がずっと想っていた幼なじみの女の子に、自分の意思だけでキスをしてしまいます。
強引なところはきゅんと来ましたが、そのあと女の子がクラスの女の子にハブられてしまったので、キスするのはいいけど、しっかりフォローしてほしいなと思いました。by 匿名希望-
素直になれないにぶーいヒロインと、幼なじみの彼。よくあるパターンで見慣れてきてしまいました。
絵は丁寧です。by 匿名希望-
早くキスして下さいって!思う作品笑笑
はじめはウズウズしますが、お互いが意識しあって、発展するまで長いですがとても楽しいさくひんです。by 匿名希望-
学校でも人気のイケメンの幼馴染のことを全く意識してなかったのにある事をキッカケに少しずつ意識して可愛い表情を見せる六花が可愛い。六花の前だけでは俺様な態度の幼馴染もイケメンすぎるーこんなイケメン幼馴染に迫られるなんてうらやましー
幼馴染同士の恋。彼女が最初鈍くて彼の気持ちに気付いてないところがなんとも。というか、恋愛事に疎くて可愛い。まだ無料分を読み始めたばかりですので彼がこの先どう出ていくのか楽しみです。
表紙がきれい
絵が綺麗で特に表紙が好きです。話の展開がゆっくりの割にはあまりドキドキしないかな。でも学祭の雰囲気とか、懐かしい気持ちで読めたので良かったです。
by めちまやこ-