なんか……カラーじゃなくても良かったかな…っていうかカラーじゃない方が良かったなー。アニメ感強くて入り込めなかった

カラーじゃなくていい

カラーの漫画は大味で、あまり絵が上手じゃないことが多いですね
    上手じゃないからせめてカラーなのかな?
    メインのふたりに魅力がないので終始ポカーンと眺めました。
    特に男の子、かっこよくないし支離滅裂だし、どちらかというと「モテない男子」に見えました。

かわいい!

いづとりっかの関係が可愛すぎる!!高校生らしい恋愛モノがめっちゃキュンときちゃう!ピュアな内容で楽しいです!

素直なっちゃえ

幼馴染だからっていいじゃない。素直になるのが一番だとおもうけどなぁ!もっともっと甘えちやえばいいのにって思いながら読んだ

青春

高校生活を舞台とした青春のアニメだなぁと思います。主人公の幼馴染の2人の関係はこれからどうなっていくんだろう。

始まりから

幼馴染だとやっぱり恋愛に発展すると考えてしまうものかな?でも普通に恋愛始まるのも変わらないと思うけどってつい考えながら、楽しく読んでます!

幼馴染 隣りの男の子

同じ 高校 隣の幼馴染 絶対に夢見るシチュエーションですよね~! なのに…女の子は気付いてない…恋愛に興味無し??

ときめきキュン!

漫画の世界やけどめっちゃハマる!
    なんかアラサーまでもドキドキワクワクちゃう!
    女はいつまでもドキドキしときたいよなー!

幼馴染。

よくあるパターン。
    幼馴染は近くにいすぎてなかなか恋愛に進展するまでに時間がかかるよね。
    実際はこんなストーリーないって思ってもついついキュンキュンしてしまう。

こんな幼馴染が欲しかったなーとか思いながら、絶対ないんだよなーと、私にはこんな青春なかったぞ!このやろーと言いたくなるくらい良いです。

全ての内容:全ての評価 181 - 190件目/全6,693件