何でこんなに分かりやすく近付いてくれている幼馴染みの気持ちに気付かないんだー?と言うより自分の気持ちにも気付いてなさげな主人公にビックリ。
不思議です
六花ちゃんはかわいいけれど、いずくんからあんなに好き好き攻撃されてなぜ気がつかないのか…?
不思議でしかない。by 匿名希望-
テンポが悪い
よくある話で展開なのに、とにかくテンポが悪いので、主人公の女の子の鈍感さにイラッとすることになります(笑)
こういう話はテンポがよくないとどうしてもそうなるかな?とわかった上で読むのがいいですね。by 匿名希望-
JKものだけど読んでみました
イケメンには女子が集まる!そして意地悪やら鈍感やら〜。まだ無料分だけですが、これから毎日毎日1話ずつ読み進めます。
幼馴染みは
無さそうでありそうな話ですね。
美男美女が隣同士は奇跡かもですが😅
読んでいて微笑ましく感じるのは、私が随分年を取ったからでしょう笑by 匿名希望-
結構じれったい
幼なじみから男女の関係になるのに、どの位の時間が必要なのだろうか。自分自身に置き換えて、もしそうなる日がいつか来るんだろうかと考える。いや、妄想やめて、お互いの気持ちがどうだったのか確かめるのが先だよね。
なかなか展開が進まなくてじれったいですが、それがこの作品のいいところなんだと思います。まだ無理の半分くらいしかきていませんが、今後の展開に期待してます。
フルカラーだから読んでいるようなもの。内容はいまいち。課金してまで今後読もうとは思っていないです。主人公がいまいち好きになれない性格です……
もどかしい、
2人してはっきりしないし、特に六花がウジウジしてる感が否めません。ただいづはカッコイイし優しいし、そこが救われます。課金はないかな。
目新しさは全くなし
少女漫画あるあるの詰め込みで、目新しさはないかな。
なのであえてこの漫画を読む必要はないかもw
でも絵は綺麗だし、無料で少女漫画を読めるのでありがたい。
無料分が終わるまでに話が面白くなる事を期待!by 匿名希望-