無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
幼馴染の王道
皆さんおっしゃる通りイケメン幼馴染との王道のお話。展開的にはアルアルでわかっちゃいるんですが、私は意外にキュンポイントはありました。たしかにカラー出なくて良いから安くしてもらえたらもう少しサクサク読めたんだけどなぁ。という印象でした。
主張のない話
綺麗で見やすい絵ですが
話のエピソードがどれも「他の漫画で見たことあるシーン」
のつなぎ合わせのような。作者さんには描きたい物語はないのか。
上から言われるままに書かされているんだろうか。もったいない。by 匿名希望-
高校生の甘い恋の物語。主人公は、隣に住む幼馴染への自分自身の気持ちに気づけず、モヤモヤ。。ちょっとイライラするけどー。でも、読んでしまう。早く素直になろうよって。
ビミョー。面白くないとは言わないけど、早く先を読みたいってほどの面白さはないかな。ヒロインの気持ちが定まってない感じがイマイチかも。
よくある幼馴染のお話ですが、おもしろいです。
続きがきになります。
高校生の恋っていいなと思いました。by 匿名希望-
気が気じゃない
自然と心配になる女性って好きな男性から見たら他に好意を抱かれそうで不安になるのわかるかも。計算してるこの方がよっぽど安心
面白い!!
話数が多いので話の進みはスローペースだけど、ゆっくり楽しめました!毎話毎話キュンキュンするし、学園もので青春ってかんじ!
いいです♡
恋愛感情の高まりスパイラルに引き込まれてしまいます。展開はかなりゆっくりですが、無料100話にまんまと引っかかり、翻弄されてます。笑
絵がカラーなので読みやすいな〜と思って読み始めたのですが、何か物足りないし、いつまで経っても進展がなくて。。
このままポイント追加してまで読みたいとは、まだ思えないので、しばらく無料分を読みます。
60ポイントは高いな。。by 匿名希望-
モテる幼なじみに好かれるのが良いのか悪いのか。いつも素っ気ない態度のいずきが、本当は大好きで守ってくれるところはドキドキします。