無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
ドキドキ
幼なじみで、お互いに両想いなのになかなかがっつりと付き合う!ってならないことがとてももどかしい。。そのうちライバルとか出てきてモヤモヤした気持ちにならされるのがわかるので先が読みたいような読みたくないような。。
一途な気持ちが良いです
よくある幼なじみのお話ですが、男の子の一途な思いが、全くぶれないのが素敵です。主人公もすごく良い子で、好きです。
ただ、主人公がにぶくて、両思いになるまでは、じれったいです。
でも、二人共お互いを思いやっているところが好感持てます。まじめに勉強しているところが多いのも、好感持てます。by のあみみ-
絵がとにかくかわいいし、フルカラーなので満足です!
ストーリーもおもしろいしかわいい。
いづくんカッコイイです!
でも最近進展がないので早く進んでほしいと思ってますー(>_<)
登場人物みんないい子で好きby 匿名希望-
絵があまり好きではなかったはずなのに、結局、一気に読んでしまいました。よくある感じのストーリーではある気がしましたが、でも単純におもしろい!! 出てくるメインのキャラ達がそれぞれいいヤツで楽しいです。
カラーで見易いし、絵もキレイです。
あんなに格好よくてわかりやすいのに、なぜ主人公はその気持ちに早く気づかないのだろうと、読んでる私は若干もやもやしてますが、それも青春かなと。
無料掲載を一気に読んだのですが、先が気になるのでもう少し読み進めてみようと思います。by 匿名希望-
設定は家がお隣さんで幼馴染とよくあるかもしれないけど、すっごく引き込まれます。
2人とも純で可愛い。最初はすぐキスしたりで早い展開なのかと思いきや、付き合ってからも結構ゆっくりした展開ですね。
青春時代って感じです。by 匿名希望-
お気に入り
某マンガアプリで読んでましたが、ご愛読になってしまったため、こっちで課金することに。
絵もキレイだし、話が進むほどにキュンキュンするお話です。
イケメン幼なじみうらやましい。by 匿名希望-
第1話のみ読んでみました。カラーで綺麗だなぁと思いました。ヒーローとヒロインが自転車を二人乗りするんだけど、こいでるのがヒロインかーい!というところが面白かったです。ヒロインは脚本を書くのが好きなので、演劇好きなかたにお勧め。
by 存在と時間-
こんなイケメンな
幼なじみください、、、(笑)
本性ドSなのに
恋愛に対してちょっと
不器用なのがっっっっっ
ヒロインもヒロインで
じれったい!!!!!(笑)
2人の気持ちが通じた時は
にやにやが
とまりませんでした!by 匿名希望-
幼なじみから恋人へ。小さい頃から知ってるからこそ、良さも人一倍分かるけど、関係を崩すのが難しいよね。ムズきゅんです。
ズバズバ言う親友がとてもいい子で、この子も幸せになってほしい。まだ途中までしか読めてないけど、この子の話も出てくるのかな?楽しみです。by 匿名希望-