- 33話無料/毎日無料で59話まで(2026/07/11 11:59まで)
幼なじみ系
恋かどうかまだわからない二人。徐々にその感情に気づいていく様子がキュンキュンさせるポイントかもしれない。
by ピクニック1234-
幼馴染ラブ
幼馴染との恋!
お互いにそれぞれを意識し始めると、ドキドキ切なくもあり、気持ちが抑えられずハラハラ胸キュンもあり、先が楽しみな作品ですby 匿名希望-
少し読んでみました。絵は可愛いです。内容は、少女マンガの王道といったかんじですね。イケメン幼なじみがいて~と色々先読みできちゃう感じ。
すき
絵が好きで読んでみました( ◍•㉦•◍ )♡もどかしいとこもあるけどとてもはまりました( ◍•㉦•◍ )♡おすすめ!
なんとなく
なんとなく買ってみたらハマって課金してしまいました。でもはじめはよかったけど、両思いになってからズルズル続いてく感じで・・
こんな幼馴染いたら最高でしょーって思う反面、何となくストーリーの結末が予想できちゃって、まだ無料分までしか読んでません。。
もう一捻りあってもいいのかも…と、思います。by 匿名希望-
最初のうちは、幼馴染の設定にキュンと来るお話なのかなあと期待して読んでましたが、主人公の女の子が鈍感というか、なんか共感できなくてモヤモヤ。10話そこそこで離脱します。
初々しい
初々しい感じがいいです。無料の二話だけ読んだけど、続きがきになります!まだ色々気づいてないけどどうなるのかな、
幼なじみでどちらかが意識し始め、恋愛スタート!というスペシャルワンパターン。どれくらいドキドキさせてくれるかは、これからのおたのしみですね。
幼馴染み王道!
幼馴染み王道ですが、鈍感女子とドS男子のかけあいが絶妙です。なかなか六花に気づいてもらえない恋心にドキドキします。