無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/06/01 11:59 まで
絵はキレイださそ、カラーで見やすいんたまけど、あまりにも鈍感すぎて、イライラしてしまう。同じような展開が何回も続く。もう少し相手のことを信じようよ!って思う。
幼なじみのありきたりなストーリー展開。彼女の鈍感さにはちょっとイラッとしてしまいました。もう少し笑える感じのほっこり感が欲しかったです。
絵が
絵と展開をあまり好きにはなれませんが、少女漫画らしい展開満載です。主人公二人の関係はママレードボーイっぽさを少し感じます。
by RMRM-
長すぎ
今60話目ですが…率直に長過ぎ&引っ張りすぎ&イライラばかりの3拍子w
幼馴染みの好き者同士が気持ちを伝えれなかったり、嫉妬したり~と少女漫画によくある展開ですが、なにせ色んなシーンでもったいぶって特に進展もなく、ただただイライラしかさなかったです。やっと60話で告白して~って感じですが、ここまでの引っ張りようからして、課金をしないのであれば、ここで終了で十分です←くっついたのでby 匿名希望-
よくある
ありがちな幼なじみ同士の恋展開かな~
男の子のえはきれい!
続きをたのしみにしてます。またよみます。by 匿名希望-
守ってくれる男の子がいていいな!!
でも、何をされても文句や愚痴もこぼさない主人公の女の子、本当に見習わなきゃな~。by 匿名希望-
いまどきこんなにウブな女子高生いるの?
いや、うぶっていうか鈍いよね?
イヅルがかわいそう…って思う場面がしばしば。
読んだのは無料分だけなので「こういうもんだ」と割り切って読めば、それなりに楽しめるかな。by 匿名希望-
うーん、、
初めは面白いかなぁと思って読んでみたけど、読むたびダラダラと同じような展開でじれったくなります。
六花はただのかまってちゃん。
題名も何度もキスしてるのによくわからないです。by あしたしごとかぁ-
主人公が鈍感すぎるというか勘違いしすぎというか…。ここまでの感情は高校生だから?でしょうか?悩んでばかりでなかなか進展しないのがじれったい感じがします。
ヒロインのウブさが可愛い
まぁよくある幼馴染み、ヒロインは気付いてない、イケメンで賢くて割となんでも出来ちゃうキャラ。
ありがちすぎる設定で、さして工夫もないけど、絵が綺麗でヒロインのポンコツぶりが可愛いので好感が持てます。波乱という波乱もないママ70話くらいになっちますが、大丈夫かな?笑by 匿名希望-