幼なじみの設定大好き!キュンキュン頂きました♡劇でキスとか最高憧れシチュエーション!絵もステキだし、読み進めます(^^)
絵がそーんなに好きではなかったです(´;ω;`)
でもThe幼なじみ系少女漫画でキュンキュンしました!笑by 匿名希望-
絵がキレイです。ヒロインもかわいいし読みやすかったです。学生時代のキラキラした感じがとてもよかったです。
これこそ私が待ち望んでいた幼馴染み漫画の理想型でありがとうございますって感じでした!絵もカラーで綺麗で60ポイントちょっと高いけど、幼馴染み萌えのわたしは面白かったです!
by 早乙女美砂子-
幼なじみが、こんなにかっこよくてしかも好きで居てくれるなんて羨まし過ぎますよね。スレ違いながらの展開がますます気になります。
幼馴染が急にキス?!しかも演劇中に。いづがずっと好きだったのがとてもキュンキュンします。お互い意識しだしてこれからどうなるの?!
やっぱり王道っていいですよね!!
ドキッときます。
ヒロインがまったく意識してないのもいいです。
イケメンなのにそういうところずるいのはヤバイです!by Ryang-
隣に
こんなイケメン幼なじみとかいいなー。
こんなことされたら意識しちゃう。
きっといづだからってずっと思ってて意識することを我慢してたのかな。by 匿名希望-
一途
主人公があらゆることに鈍感だけど、自分の身に起きたことは負けずに自分で解決しようとしてて気持ちいい!
逆に幼馴染みの男は自分よがりで気持ちはストレートに伝えてるかもだけどフォロー足りなさすぎ。by kmjk-
主人公が鈍感か!でもこんな子がいてもいいなぁー!少しずつ恋に気づいていく過程がドキドキするさくひんでした。