無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
六花ちゃん、すごくいい子で大好きなんだけど鈍い!
そしていづ、もう少し分かりやすくしてもいいんじゃないかな、そしてちゃんと助けて上げて欲しいけどなぁ。by 匿名希望-
恋が始まるきっかけがキスとは、なんだか自分も若返ったかのように思わされいつもドキドキしながら見ました。
無料分では主人公六花がイケメンな幼なじみいづるからのアピールに気がつかなすぎて、だるくなりました…でもなぜいづがそこまで六花を好きなのかなーとか。
中高くらいのまわりのひがみとかそういうのわかるけど、自分が大昔すぎてそこもなんとなくだるくしかなく、王道ハッピーエンドなるんやろなーくらいでしかない…
スレてるなわたし…by 匿名希望-
りつかちゃん、やりたかった時代劇の脚本も出来ず、お姫様の役もやらされ、しまいにはみんなに軽蔑され…
なんてかわいそうな文化祭だったのだろう…
すべてはいづるくんなんだけど、りつかちゃんが好きだからなんだなと思うと、りつかちゃんがうらやましい!by 匿名希望-
幼馴染の2人が、惹かれあうお話で、良きある設定ですが、最初の演劇のくだりの時代劇の脚本を書く人に立候補するくだりが、笑えました。なぜ、時代劇(笑)
でも、ヒーローがヒロインを好きなんだな〜って言うのは、よくわかります。by 匿名希望-
ヒロイン。
恋愛に対しては鈍感だけど、いづを責めたりせず大人で良い子だと思う。
いづには守り方が違うだろ!あんたが盾になれや!って思ってしまう。。by 匿名希望-
他のサイトで無料にて読み進めています。
最初の5話くらいは男の子のSな感じが出てますが、話が進むにつれて、なんて純粋な主人公2人なんだと、いい意味で拍子抜けなストーリー。
高校生の等身大の恋愛だと思う。by 匿名希望-
すき
絵がキレイだし、テンポよくすすんでいくのが気持ちいい。幼なじみ、いいなあー!しかも守ってくれてる。めっちゃきゅんきゅんしちゃいます。
隣の家で幼なじみ、しかもイケメンなんて最高のシチュエーションです。
しかも、本当に描写がイケメン。
カラーであり、とても読みやすいです。
主人公の鈍感さに、イラッとしますが、そこはイケメンの幼なじみに癒されながら、読み進めることができます。
学校の嫌がらせに、ムカムカしますが、最後はハッピーエンドになってもらえれば消化できます。by 匿名希望-
なになに、この展開は。
二人はいったいどうなるの?
なんでおとぎばなしはダメなんだろう。理由があきらかに?by 匿名希望-