- 33話無料/毎日無料で59話まで(2026/07/11 11:59まで)
可愛い
幼馴染のイケメンを意識し始めてドキドキが始まるお話。冴えない主人公というの、王道だけど、実際とても可愛いです。
by れおんれおん9999-
幼馴染って特別
幼馴染だからこその特別な空気感が好きです。絵も繊細なところまで描かれていて、最初は少女漫画の分類では?と思いながら、ついつい読んでしまいました。この先の2人の関係の変化が楽しみです!
幼馴染みから突然お互いを意識しはじめて、、、っていう良くあるパターなのに、やっぱりいいね。甘酸っぱい青春ですね‼️
きゅん
いつも一緒でいるのが当たり前
そんな毎日に、ある日突然お互いに
意識してしまう仲に。
なんで彼はこんなにも変わって見えちゃう
のか。
ただ、居るだけなのにいつもと違う雰囲気
でいつもよりもなんだか違う
そんなキュンキュン感がたまらないです。by おみつつつわゆ-
鈍い主人公と、主人公には俺様気味だけど外面は人当たりの良い幼なじみのお話。
幼なじみが主人公を好きなのは分かるものの、深い思いみたいなものが伝わってこない。
もう少し何か欲しいなぁと思う作品でした。by 匿名希望-
フルカラー
フルカラーの綺麗さにうっとりしました。試し読みでドキドキキュンキュンしました。ポイントが高いのでちょっと購読は悩みますね。
かっこいい
ザ・青春って感じできゅんきゅんしました。まだ途中までですが中高生向きのストーリーかな?
絵がかわいい&かっこいいのもポイント高いです✡by 匿名希望-
絵が好みじゃないですけど王道いってますね。
少し幼い学生向け少女マンガという感じでしょうか。
最終的にくっつくのでしょうけど。by 匿名希望-
無料分を読ませていただきました。
主人公をとても好きな気持ちが伝わる作品でした
学生時代はいやらしい事も求めたくなっちゃうドキドキ感が懐かしいby 匿名希望-
懐かしい
懐かしい学生マンガ。良いですね。主人公自分の気持ちに鈍感すぎ。キスシーン良かったです。無料漫画の範囲での感想でした。
by 加藤智子-