男の子の純粋さにドキっとします。なんで気づいてないのと少しイライラしてしまうけど、気になりなってしかたがないです。
1秒
キスまで1秒で止めるなんて
無茶な……(笑)
でもドキドキしました!٩( ╹▿╹ )۶
途中までなので
早く読みたい!by ゆきりんこちゃん-
よくある家が隣同士の幼なじみ。なんとなくこうなるのかなと思いながら読んでますが、無料なのに気づいたら課金するくらい続きがきになります。
幼なじみで、隣同士で成長していくと、こんな感じなのかな…
でも、主人公の男の子がもう少しイケメンだといいかな!by 匿名希望-
無料分を読んでます。
幼馴染のストーリーは久々に読んだ気がしますが、結構面白いです。
ヒロインはいつヒーローの気持ちに気づくのかな?by 匿名希望-
意見が別れている作品です。
まだまだ読み始めたばかりだからなんとも言えないが、幼馴染み王道恋愛パターン。
ポイントは高いから、無料期間読めて楽しめたらいいかな。
女の子は、他の女子に嫌味言われても反撃してるから、意見の言える意思を持った生徒なんだと。
自立してて私は、良いと思う。by 匿名希望-
幼なじみの恋愛
私はアラフォーなのですが、久々に高校生の恋愛にハマっています。幼なじみの恋愛って憧れです。主人公がうらやましい!!
無料分を読ませていただいています。可愛らしい絵とお話しで、気軽に楽しめそうな作品だと思いました。学生物はピュアでいいですねー。
若い子は
いいよね。読んでてほっこりします。鈍感という意見もあるけど、こう言う天然の子いますよね。ドキドキ感大事にして欲しいです
幼なじみをずっと隣で思い続けて、やっと恋人同士に…恥ずかしがりながらも近づいていくいく…
もどかしい感じもあるけれどとても初々しくてキュンキュンします!by 匿名希望-