無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/06/01 11:59 まで
長い
ちょっと、話がだらだら長くイライラしちゃうかも。
自分がオバサンだからかな?高校生がみたらきゅんきゅんしちゃうのかなぁ~by キョンキョンちゃん-
ちょっと焦らし過ぎかな?と感じて途中で読むの辞めちゃいましたッ。なかなか進展せずついやきもきしちゃう〜
81話まで読みました。可愛いし、良い子なんだけど、あまりに展開が遅いので、読むのをやめて少し休憩中。先に他のを読んで、しばらくしてまた読みたいと思ったら再開しようと思います。
いづ、、、、、守りたいならもっと表に出た方がいいんじゃない!?ってモヤモヤしちゃうストーリー展開。。もったいないな〜
幼馴染みとの恋愛ストーリーか〜。意識してなかった相手が急に変わるとドキドキしちゃうよな…。これからの展開が気になってる。
読んでいて、キュンキュンします。幼なじみだから、素直になれない部分もあり。
でも、お互いを大事だと想っているのが伝わってきます。by 匿名希望-
ドキドキですね‼️
これからの展開が気になりますね‼️ストーリーが好きです‼️絵が気に入りました‼️最後は、結ばれて欲しいです‼️
by みきのりへい-
いづが幼なじみで恋愛対象だと意識しにくいのもわかるけど、六花は鈍過ぎるなぁ、、もうちょっと早く気づいてイチャラブを見たいなぁ、、
かわいい!
この作者さんの絵柄がかわいくて
本当にすごく好きです!
ちょっとずつ読み進めてます!!
楽しみです!(^^)(^^)by 匿名希望-
テンポがゆっくり
彼らの日常を一緒に過ごす感覚。途中からせっかちな私は急かしたくなってしまいます笑
少し線を感じる絵なので、テレビアニメを見ているようです。柔らかさが出るともう少し印象深くなるのかななどと思いながら、ついつい読んでいます。
今後の動向に注目です!by 匿名希望-