幼なじみものが好きなので読みはじめましたが面白いですね
ヒロインの鈍感ぶりに少しイライラもしましたが絵も綺麗だしすいすい読めましたby さくらママこ-
好きなのに
いづくんは好きなのに、幼なじみとしか意識されていないのかな?
素直に好きと伝えるのって難しいね。
女子の嫉妬はちょっと酷いね。
幼なじみと恋愛素敵だな。by 匿名希望-
どうなるの?
学校でモテモテの王子様と一緒にいるだけで、嫉妬の嵐に巻き込まれ‥‥モヤモヤの中にも胸キュンしちゃう瞬間が多々あって、続きが気になりました。
by はるきみとんと-
意識させようと頑張るいづくんですが、六花にはあまり響いていないようで応援したくなります。
人気者の男の子の近くにいる女子がやっかまれるってのが学生特有ですねー。懐かしい!笑by 匿名希望-
数話読みました。主人公は恋愛に全く興味なし?すぐ隣にイケメンがいるから男の子にときめかない?
幼なじみはアピールしているようなのに全然気付かない…ちょっと可哀想かも。
思いが通じるといいな。by 匿名希望-
10話しか読んでないですが、なかなか面白いですね。幼なじみという設定も好きだし、いづがツンデレでとってもイケメン!なのがいいです。
幼なじみの男の子に取り巻く女子たち、醜い。。。
高校生の時って、こんな感じに陰口いってたのかなー?と思い返しました。by 匿名希望-
無料購読からのスタートですが、どろどろ嫉妬系ですねーーーーーーーーーーーーーーーーーーー、あんまり好きじゃないかも。めんずのえは素敵なんですが女子が美しくないっす。
あら、交通事故的な!と思わせ男の人のあるある行動1だね。ボディタッチしてきてり、でも気になるあいてからだったらときめいちゃう。
絵が気になって読み始めました!不器用で純粋な幼なじみの、2人がすごく可愛くて応援したくて。続きが気になる!!