- 33話無料/毎日無料で59話まで(2026/07/11 11:59まで)
幼馴染みのラブストーリーはよくあり王道ではありますが、無料ということもあり読んでいます。
まだ途中だからかいまいち盛り上りにかけたり、いづの行動に時々、え?と思ってしまいます。
でも他の方のレビューを見ると、これから恋敵が登場するみたいなのでそれを楽しみに続き読みます(*^^*)by 匿名希望-
フルカラーで綺麗です。いづる君がまたイケメンで!いづる君は、六花に好きアピールが出まくりなのに気がつかない六花…その辺は切なくなるけど…キュンキュンもします。早く続きが読みたいです。
女子が…
高校生だからなのか、可愛い子って怖いなぁ。男の子の為に怖い。可愛く見えてギスギスしんしん虐めてくるからね。
でも勘違い?!コミュニケーション不足からくる恋愛って面白いと思う。by 匿名希望-
カラーで絵も綺麗で、とても読みやすかったです。六花ちゃんは鈍くて、弓弦くんはツンデレで…続きが気になります。
幼なじみと
今なら無料で見れる話数が毎日更新されてます。
幼なじみと、付き合うキッカケは?
学園祭が、キッカケにハブられる、主人公と幼なじみの話by ミサっきー-
いつも心配してくれてカッコよくて優しい彼がいて本当に羨ましいけど女の嫉妬はリアルに感じる・・見せつけすぎて嫉妬する方の気持ちもわかる。
たまらん
男の子から積極的なのが嬉しい。今の夜は草食が多すぎるから、余計にドキドキしちゃう!どうか諦めないで!!!
主人公の顔が凄く可愛いときと全然可愛くないときがある。可愛い方が好みです。まだまだもどかしい2人ですが続きが気になります。
設定がいかにも少女漫画の典型!って感じ。
幼なじみとここまで親密なら楽しいだろうなぁ。結局すぐキスしちゃってるし。by 匿名希望-
幼馴染との恋愛ストーリー!ありきたりですが読んでしまいます。女の子が鈍感なのもよくある話ですが…最後まで読むかは分かりません。