【ネタバレあり】キスまで、あと1秒。のレビューと感想(160ページ目)
無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
3.7 ( 全6,756件/ネタバレ1,611件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 249話まで配信中(60pt / 話)
青春!
六花ていづはやっと相思相愛になったのに
なぜか問題が色々おきる…
お互いの気持ちを知って何らかの展開を期待してしまいます。by たまちゃん。。。- 0
ピュアになりたい方は
読んだ方がいいと思います。
忘れていた懐かしいドキドキ感が味わえること必見です。ライバルの女の子とも友達になってこの子もいい味だしてます。by 匿名希望- 0
すき
嫉妬しちゃう系男子すき!笑笑笑本当にめちゃくちゃキュンキュンしました。絶対見たほうがいい!!早く付き合えよ〜〜おいーみたいな感じでした。笑笑
きゅん
女の子に一途な感じがいい。
きゅんきゅんします!
なのになかなか女の子が恋愛モードにならない(笑)
続きが楽しみですby 匿名希望- 0
現実にはあり得ない展開多いけど、羨ましい関係!男の子はドSだけど、女の子とのこと好きすぎて大切にしてるのがすごくわかる!
女の子の方は鈍感・・・(笑)それでも一生懸命なところがいい!早くくっつかないかー(笑)by 匿名希望- 0
甘酸っぱい!
青春って感じで、すごくキュンキュンします!!お互い想いあってるのに、もどかしい!続きが早く見たいです!
ドキドキする
絵もかわいいし話も純粋な話で読みやすい。主人公と相手の男の子との微妙な関係にドキドキする!こんな恋してみたかった‥笑
by mi-----co- 0
ドキドキする
無料配信分をよんだだけですが、甘酸っぱい青春に、キュンキュンしました。幼馴染の2人が、お互いを意識する様子に、ドキドキです。
いづるの一途なところがとっても良いです!こんな幼馴染が居たら毎日ドキドキしてしまいますね〜(⋆ʾ ˙̫̮ ʿ⋆)♡
ネタバレあり
絵も綺麗です♡
幼なじみ同士でお互いに意識しちゃってて本当可愛い!早くくっついてほしい!続き読みたいです!by 匿名希望- 0