難しい
絵がとても綺麗で読みやすいです。
幼馴染という関係上なかなか恋愛に発展するには難しいのかなぁと思ってしまいますが…
素直になれば良いのになぁとやきもきしなごら読んでしまってます。by 匿名希望-
幼馴染みっていいですねー
男の子の積極的なところステキです。
六花がいまいち鈍い感じで「あぁ、、」と思ったりもするけれど、こういう子って確かにいたなぁとか思ったり。
私としては、面白かったです。by 匿名希望-
いずが凄くカッコいい!!!六花とのこの後の展開が凄く楽しみ!
鈍感な六花だけど、どんどんいずに惹かれていくんだろぉなぁー!by 匿名希望-
キュンキュンする作品です
幼なじみ…うん、なんかわかるー
早くラブラブになーれ
読んでると主人公を励ましたくなりますby からしちん-
ドキドキ。
カッコいい幼馴染いづ。モテるのでクラスの女子にヤキモチを妬かれいじめの対象になってしまう。だけどいづは主人公が好き。
なかなかの長編だけど、主人公の気持ちが丁寧にかかれているのでドキドキが伝わってきてとても面白いです。
カラーで高いという意味で☆4つ。by 匿名希望-
若いっていいなあ
若いっていいなあと、思わせる作品。キュンキュンもするし、一途でなんかいい。
このまま永遠に一緒にいてほしいby 匿名希望-
面白い!
違うところで、この作品を見ていますがほんとに面白いです!まず、幼馴染みという設定から良き!内容も良き!全て良き!
最高
王道、幼なじみラブストーリーですが、キュンキュンして読めます。イケメン幼なじみの一途さにドキドキして読んでます
全部がカラーってすごい‼︎
読みやすくて止まらない‼︎
主人公2人も可愛くてカッコよくて、ドキドキキュンキュンです‼︎by 匿名希望-
イケメンの幼馴染みに一途に想われる、羨ましすぎる話です。ヒロインの六花と依弦がくっついてからは、回りの人間関係も複雑に絡みあい、丁寧にかかれていて、読み応えありです!
もえちゃんと、狩田君に幸せになって欲しい!by 匿名希望-