無料分
うわー、意味のわからんいじめ〜ただの妬み〜せっかくの好きな人なのに本人に嫌われちゃうやーつじゃーんw 女ってやることキモイw
私的には主人公の女の子の鈍感さ、検討違いな考え方に無理がありすぎて入り込めませんでした
途中までしか読んでませんがタイトルと内容もあってないような気がしましたby 匿名希望-
幼なじみ
幼なじみからの恋愛に発展するのって、世の女の子の憧れだよね〜いいなぁと思いながら、キュン読みしてますw
by HTAM-
無料分読みました。いづは六花に一途でとてもかっこ良くて好きです。六花がなかなか気持ちにきづかないのでだらだらなストーリーかな。と思います。
幼なじみあるあるの二人だけど、、彼女の気持ちはどうなんかな?無理の所までしか読めていないのでこれからの内容が気になります。
ドキドキ・・・!!
絵もストーリーも可愛いです♪続きが気になってます!
よきよき
幼馴染設定好きだなーー。でもだいたい主人公が鈍感すぎるとか、意地っ張りとかで見てるこっちが「もーーー!!いいやん!!」って思っちゃう。こんなにも側で大事にされてみたかったな…。
続きが気になります!
ヒロインの初々しさがとっても可愛いです。酷評もあるけど、私は絵も丁寧で可愛いくて、ゆっくりと進むストーリーがドキドキ感を味わえて、とっても気に入っています。しいて言うなら、ポイント消費が高いかなって思うのですが…。初恋のあの何ともいえないドキドキを味わいたい方にはオススメです!
六花ちゃんには幸せになって欲しい!by みい.F-
次が早く読みたくなる!!1日に2回の更新が嬉しいです。学生時代の初々しい恋が、懐かしく思い出されます。
幼なじみの恋。
気付かせるのってこんなに大変なんだとビックリ!笑
でも気付いてからの六花は可愛いのそのもの。
萌ちゃんの恋も気になるー!by 匿名希望-