無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
こんな幼馴染み
かっこいい幼馴染みいて羨ましい!
周りの女子があからさまに悪いやつしかいない。そんな女女してるやつばかりの高校があるわきゃない!
もう少しバランスみた方がいいと思う!by 匿名希望-
純粋
六花の鈍感さにイライラしますが、かなり良い子です。依弦の一途さにキュンとします。こんな幼なじみが隣りに住んでるとか羨ましいです笑
良くある学生の恋愛話ですね、可愛い。
いづるくんは六花ちゃんが好きなら、もう少し守ってあげないとねぇ、とおばちゃんは思います。
嫌がらせするライバルもちゃんと登場して、セオリーを外していませんね。
なんとなく無料分は読むでしょう。
そのあとのことはその時考えます。by 匿名希望-
面白いけど
フルカラーだし、絵もキレイ目だから見た目は満足しています。
でも六花の鈍感さ?性格?のお陰で進展が遅すぎるのがイライラしてきてしまいます。
同じことの繰り返しで、飽きてきました。by みほみ-
フルカラーで高いのがちょっと・・・だけど、凄くいい!幼なじみ系のストーリー好き&イケメン強引溺愛最高!いづ最高!!
先が読めない
幼なじみ同士の男女のありがちな展開で進むのかなと思いきや、、だんだん複雑になって読めなくなってきました。
かわいい。
絵がかわいくて好きです!
ストーリーもドキドキしますし
ついつい気になって読んじゃいます!
続きが楽しみですby 匿名希望-
幼なじみ同士の恋愛でありきたりかもし」ませんが付き合う前のもどかしさとかそういうところが好きなので面白かったです
久しぶりに幼馴染み恋愛物読みました!女の子がなかなかの鈍感で普通気づくでしょ!って思いながらも次の話が気になってしまいます!はやく二人くっつけばいいのにな~(笑)
大好きな作品
ドキドキしたり、胸キュンしたりと楽しい作品です。設定も分かりやすく、主人公もかわいいし、イケメンです。