無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
じれったくてモヤモヤするけど、ストーリーは好きです。
先が気になるので読みたいけど、課金するかどうか迷ってます。by 匿名希望-
なんだか可愛らしいなと思って読んでました。もどかしさもありますけど(笑)
無料分を読んでいる途中ですが、続きも購入してみようと思います。by 匿名希望-
異性の幼なじみって、年頃になったらこんな悩みを抱えることになるのかーー、恋愛が絡んじゃうと。
片方だけにそういう想いがあってもつらいけど、想いあってても切り出せないつらさ、ってあるんだなとか思っちゃいました。。by 匿名希望-
気になる
無料読んでみました。続きは気になりますが、購入はしないかな…展開があまり好みではないので…絵は見やすいのですが
by minarihi-
ピュアな恋愛&王道な少女マンガのシーンが多かったけど、二人の行方は気になるかなぁ~絵はキレイで可愛らしくて、サクサク読んでしまった!
無料分まで読みました!!最初っから、イズがかっこよくて!!どこもかしこも、もどかしいところだらけで、そして話が長いのが困ったところですが。。きゅんきゅんです!
じわじわと。
初めて購入する作者さんだったのですが、一気に読み進めてしまいましたー!じわじわとキャラクターに惹き込まれてゆく作品で楽しんでいます。
高校生の幼なじみで恋愛に発展。意識しはじめてから、お互いに距離感をどうとっていいのかっていうところが見てて可愛くてちょっとじれったくもあるけど、楽しめます。
展開がゆっくり
無料で読める分があったから、読み始めましたが主人公の女の子はかわいいけれど、ところどころで優柔不断かなぁ。あと、作中では周囲の女の子たちが、いずのことをカッコイイと言ってるけどあまりイケメンには見えなくてもうちょっとカッコよく描いてほしいかな〜と思ってしまいます。60P課金するには、一話ごとの量が短いし、高いかな。
by ジュンのママ-
うーんって感じかな(>_<)
絵も格好いいとは言えない。
なんとも微妙な感じだけど続きは気になって見てしまう!by 匿名希望-