無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/06/01 11:59 まで
無料分だけ読んでみようと思いました。まだ途中ですが、ストーリー展開が面白いので早く続きが読みたいです。
最初の数話はドキドキしながら楽しく読みました。
でもずっと同じような展開だし、主人公が鈍感過ぎる。
幼なじみの男の子の気持ちにも、自分の気持ちにも鈍くて、いつまでこの状況が続くんだと、途中で飽きてしまいました。
カラーで綺麗ですが、ストーリーがちょっと残念です。by 匿名希望-
無料で読めるで何話か読めたので読みました。
絵のタッチは凄く好みです。
ただ、内容があまりキュンとこなかったので1話の途中で辞めてしまいました、、by 匿名希望-
少し
画の書き込みが多過ぎてストーリーが入りにくい感じがする。ストーリー的にはドラマや小説にもありそうなだけに少し残念。
なんかね
男から主人公に迫ってるのが他の女子には分からないっておかしいよね。
いくら男が女子に人気あるっていっても、主人公が反感かうのは主人公がもともと嫌われてるからなんじゃ…?
魅力を感じませんでした。by 匿名希望-
キスまで、あと1秒
若すぎました。やはり、この年代の恋には物足りなさを感じました。学生のラブでもキュンキュンするのもありますので、やや期待外れでした。
展開がゆっくり
無料で読める分があったから、読み始めましたが主人公の女の子はかわいいけれど、ところどころで優柔不断かなぁ。あと、作中では周囲の女の子たちが、いずのことをカッコイイと言ってるけどあまりイケメンには見えなくてもうちょっとカッコよく描いてほしいかな〜と思ってしまいます。60P課金するには、一話ごとの量が短いし、高いかな。
by ジュンのママ-
口が悪いけどやさしい
モテる人が男友達って、大変そう。勝手に妬まれて、かわいそう。何を考えているのかわかりにくいけど、彼女のことがすごく好きなんだろうな。守ってあげて大切にしてほしい。
展開が…
主人公の女の子もまぁ良い子で、お相手の男の子もツンデレ君で好きなタイプなのですが、小さいありきたりの展開を並べて話を進めていってる感じなので、他のよく似た作品と区別が付かないです (←色々な無料作品を読み比べています)。
背景にもう少し大きなテーマがあって今後の展開に期待を持てたら良いのだけど、全然期待できないので、無料分だけで読むのをやめました。by 匿名希望-
鈍感だねぇ〜
なんかここまで鈍感だとちょっとイライラするなぁ。。。(´xωx`)
これは少女マンガ特有の鈍感さなのかなぁ…。by 匿名希望-