無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
フルカラーなので
フルカラー読みやすい気がするし絵がキレイ。でも高いのが難点。
いづの意地悪だけど実は彼女を守ってる一途なところとかキュンキュンします。
でも内容はわりとありがちかな。
他のレビューにもあったけどもう少し安かったら先まで読みたい作品でした。by 匿名希望-
もどかしい純愛
男の子が女の子に想いをよせてるけど相手はなんとも思わない?!けどどんどん惹かれて行ってるもしくはすでに好きだけど気づいてないってとこがいいんだよね!
フルカラーの絵がとても綺麗で、一気に読んでしまいます。こんな幼馴染みが居たらと思うと、本当に羨ましい!!!
フルカラー!
フルカラーなので、読みやすいと思います。ツンデレの幼なじみ男子とのストーリーはベタだけど読んでて楽しいです。
定番って感じだけど良い
まだ6話ほどしか読んでないですが、少し続きが気になる内容です。幼馴染という関係だけど、、気になる間柄。毎日無料で1話ずつ楽しんでます。
キュンキュン
いづが一途で不器用でかわいいです。途中まで読みましたが2人が結ばれますように!
by でかけたい-
幼馴染みのお話です
女の子がなかなか自分の気持ちに気がつかず
男の子が不憫でなりません
良くある設定かなと思います
取りあえず無料分は全部読むつもりです
ポイントは使わないと思いますby 匿名希望-
枯れてる時にはいいかも。笑
ちょっと現実に疲れてしまった時にはよいかなと。(笑)六花の鈍さに『いやいや、気付くやろ、普通』とツッコミを入れたくなるも、いづのような幼馴染みがいたら、、、と妄想を楽しめます。笑
幼なじみって、あこがれるシチュエーション‼️マンガの醍醐味。最高!!どっぷり夢の世界に浸れるわ〜い。
暇潰しに
カラーってのがいい。絵も可愛い。よくありがちなパターンだけど、またそれは面白い。まだ、ちょっとしか読んでないけど楽しみ