いづがかっこいいよすぎー!
高校生とは思えないほど大人びてる時と六花のこととなると、かわいくなるいづのギャップに、きらゅんきゅんしっぱなしです。
気になっていたので試し読みしてみました。絵も好きだし。ストーリーも良くてどんどん続き読み進めてしまいます。
幼馴染
幼馴染のむずむず感がまたいいですね!くっつきそうでなかなかくっ付かない。本当の幼馴染でもありえる状況なんだろうな想像できる作品です。
おすすめです!
キュンキュンが止まりません!女の子の顔がすごく好みで、本当に色んな意味で憧れます!美男美女ですごくお似合いなので、くっついてほしいなぁ。
キュンキュン
もう、じれったいぐらいラブラブですよね。二人とも可愛くって。キュンキュンしちゃいます。お友達の恋の続きも気になります。
歯がゆい2人
高校生で幼馴染みの主人公たちの毎日の学校生活の中で引き合っていく2人の関係が歯がゆいですがとても可愛いです。
爽やかな初恋の味がするストーリー
まだ途中ですが読み続けていきたいと思います。by shine muscat-
話が進展しないので、ちょっとつまらないかな。ヒロインのイジメに屈しない強さはいいなと思うけど、鈍感が過ぎる。ちょっと暇つぶしにはいいかな。
31話まできましたが、進んでいるかんじかしない(・・;)
絵が可愛くていづがイケメンだけど、ポイントを使うようになったら読まないかな(・・;)by 匿名希望-
2人が付き合ったあとの周りの友達の恋愛関係がもどかしい〜恋多きもえちゃんの本心がいつ聞けるのか楽しみです。
面白そうだけど、主人公ご鈍感過ぎてダラダラと続く感じなので、読み続けるのは辛いかもです。
テンポよく進んで欲しいです。by 匿名希望-