【ネタバレあり】キスまで、あと1秒。のレビューと感想(144ページ目)

無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/06/01 11:59 まで
王道といえば王道なストーリーです。主人公が鈍感すぎて、こんなことされたら普通気づくでしょ?!と思うこともありますが、、、
by 晴はる-
絵が綺麗
絵が綺麗で見入ってしまいます。
カラーでページ数が多いのもなんだかお得感がありますね。文化祭がどうなるのか楽しみです。by ゆうちゃん12-
絵が可愛い。
もえとの友情?が最初理解出来なかったが、そんなもんなのか、と思って読んでいる。私だったら絶対ないわー。by 匿名希望-
。
幼なじみから、こうゆう関係になるのは
結構展開が読めてしまったので
追加で購入は、考えちゃいました。by ちゃんまりちゃんあ-
2人ともかわいい😍
羨ましいなー。文化祭に修学旅行にみんなでバイト、クリスマス会こんな高校生生活憧れます。この頃ってたしかにお互い両思いでも気づいてなかったり、友達に相談しまくって泣いたり、勇気もらったりですよね。懐かしさも感じながら楽しく読ませていただきました。続きが楽しみー。
by mmm4-
彼の方が六花ちゃんに夢中なのかな?
と思った。
六花ちゃんは疎い感じで、それがまた可愛くて、面白い
今後の展開をみたいけど、購入するか悩み中…by 匿名希望-
めっちゃ話長そうだけど、みんなの評価が良さそうなので、読んで行きたいです。けどカラーだから本当に少しずつしか読めないな…みんなのレビュー見てるから続きが気になる
面白い!
相手の男の子が何気に健気!ヒロインもちゃんと好きになって、両思いになって良かった!両思いになってからもキュンキュンしますね!
幼馴染がモテてると複雑!!!学園祭のおとぎ話劇からだんだん仲良くなり、意識するようになり、、、胸キュン!
もうすごくキュンキュンする!
なかなか上手くいかない2人が恋人になる瞬間すごくいい!読めば読むほどハマる!!by こんたーん-