無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
鈍感ね
主人公がよく言えばピュアなんだけど、自分の気持ちにも他人の気持ちにも鈍感すぎて、前半はイライラします。一度挫折して、無料分増量したので再度トライで100話まで読みました。自分の気持ちに気付いてからは多少イライラも軽減したかな。両思いになる前後はすごく盛り上がりましたが、周りの友達同士もくっつくストーリーがあまり好きじゃないので、これ以上は読まないかな。
んー
あと15年早く見てたらきゅんきゅんでしたかね笑
高校生のお話は今一つ夢中になれず、、、
とりあえず無料分読んでみようと思いますby 匿名希望-
胸キュン
幼馴染の男女が強がったり、本当の好きな気持ちを素直に伝えれずに、ハラハラドキドキしながら読んでるのがたまらなく楽しいストーリーです。
はやくー
無料配信の途中で読むのを辞めてしまいました。
お互いの気持ちは明らかなのに、進まない…。1話ずつでなく数話ずつ配信なら読んだと思います。by 匿名希望-
女子って怖い、、、嫉妬するくらいなら、さっさと告ればいいのに。
自分が高校生の頃は、こんなんなかった気がするけど、最近の子はすごい、、、by あく-
読み始め
もう少し続きが読みたい。チャージされるのを待ちわびています。私もイケメンの幼なじみが欲しかったなー(笑)
六花もいずも純粋過ぎて、キュンキュンしちゃいます。
両思いのふたりのやりとりを平和に読めるのでおすすめです。by 匿名希望-
青春!
いいですね〜。高校生に戻りたくなります(*≧∀≦*)六花の天然の可愛さと何よりいづくんの六花への一筋愛にキュンキュンします。
じれったいけど
ほっとけなくなるストーリー。高校生の純愛が切なく、楽しく、初々しく展開されています。どんな境遇でも離れない二人の心がなんかいいなあと思いながらいつも見てました。
面倒くさい人たち
登場人物全員、面倒くさいです。特に主役の女の子はありえないほどの面倒くささ。そんな奴いてないでしょ、と突っ込みどころ満載です。幼馴染でずっと一緒に過ごしてきて、いきなり恥ずかしくて一緒にいれない、喋れない、意味不明。
周りの登場人物も何だかひねくれ者が多くて、読むのを何回もやめました。
今は無料なのでまた読んでいますが、絶対ポイントは使わないです。by あんちゃんだいちゃん-