無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/06/01 11:59 まで
最初は、わ、ザ少女漫画か、私が読むジャンルではないかもと思とたけれど、まあ周りの反応とか本人たち同士のさわやかな感じに好感がもてました。
絵は好きな感じで、タイトルにもひかれたて読み出したとこですが、設定はありがちな幼なじみの2人…今後どう距離を縮めていくのか、キュンキュンできたらいいなと期待しております!
めんどい
女子高生って好きな男に関しては複数集まるとほんと話しても通じないのよく分かる。持論やら思い込みが酷いよな
読むのが楽しいです
絵が綺麗で好み。話もシンプルで読みやすいです。ストレスなく読めるので気に入っています。先が楽しみです。
とにかく彼がかっこよすぎる!男らしくてめちゃくちゃいいです!ドキドキが止まりません!たくさん試し読みできて嬉しいです。
なるほど
ベタな幼なじみもの。男の子がカッコ良くてモテモテで、鈍感で真面目な隣の女の子の設定。何かひねりないかと探し中。
イズくんみたいな彼氏が 学生時代にいたら修学旅行も楽しかったんだろうなぁ〜。まぁ、女子校だったから有り得ないんだけど…
良くあるストーリー
ありきたりなストーリーですが、王道幼馴染み系でキュンとはしましたがポイントを使うほどではないかなぁ…
あらら
と言うまのファーストキス
演劇から恋にかわるそんなさわやかな感じが純粋でいいですね。オールカラー見応えあります。by 匿名希望-
無料連載で読み始めて
無料連載で読み始めて、途中までは絶好調の面白さでしたが、だんだん勢いがなくなったように思います。スローペースですが、もどかしい感じは良かったです。