無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/06/01 11:59 まで
初々しい
なんてカワイイんでしょー!
この男の子の、好きな女子をイジメちゃう的なー小学生かって言いたいけども、可愛らしいから許すby 匿名希望-
幼馴染み
男女の幼馴染みって良いよなあ、良い関係をそれをずっと続けられるなら幸せなんだけど、どちらかが意識をしたり、周りがそれを壊したり
今時こんなあるかな?と思いながら次が楽しみになってきてる
いづが一途な感じがいい
六花の変化が楽しみ
ちょっとお高いのが難点by 匿名希望-
学園ラブストーリー
学園物のラブストーリーなので、展開がやはり王子と幼なじみ、そして意地ワル美少女と取り巻き仲間たち、といったキャストが登場します。
若い人にはワクワク出来ていいと思います。by 匿名希望-
青春ですねー、自分もあの頃に戻ったら!
もっと違う恋をして見たかったな~、これからどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
無料分のはじめの方のみ読んで思ったのは、キスされた側がこんなにいじめられるのってひどいなーって。こういうときに助けてくれそうな友だちが出てこないんだけど、友だちいないのかな?とか気になって読んじゃってあんまりのめり込めてないてす。。
ドキドキ!!
よくある幼馴染みのラブストーリーなんだけど、なぜかドキドキする!絵もすごく綺麗でいい。カラーなのも見やすい。
いつもモテモテのいづといつも一生懸命な六花。やっと自分の気持ちに気付いた六花だけどこれからどうなるのか楽しみです。
いづ君かっこよすぎです…あんなイケメンと、いろんな噂あっても、全然いい!私なら意地なんてはらない!むしろ、うけいれます!笑
何だこりゃ
これは、青春物でしょうか?動物的本能に基づいた観点のストーリーかな。ぎこちない感じの絵。薄っべらく感じてしまって、、