無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
無料分だけ読みました。男の子がカッコよかったです。キュンキュンしました。ただ、カラーじゃなくてもいいかなと思いました。
幼なじみ
幼なじみがいて、こんな風に思われたらいいなあという甘い高校生活…
憧れるなあ…いつも助けてくれて、見ていてくれる、理想です。by 匿名希望-
最初はいづはなんてどSな男だと思ったけど、六花ちゃんへの一途な気持ちの裏返しだと分かって可愛いいと思いました
それにしてもこれ系のヒロインはなんで鈍感なんでしょう?by 匿名希望-
お隣さん同士で幼馴染で恋人って王道の設定ですが、つい読んじゃいます。
フルカラーで高いから読み進めるのもどーしよっかなとは思いつつものんびりペースで読んでいこうと思います。by 匿名希望-
これは…
こんな状況あったら、もうお肌ツヤツヤでしょうね。イケメンだし、キスのその先がなかなか描かれないのが非常にもどかしいですが、それはそれで、イケメンどSの優しい感じがカバーしてます。
by うちのにゃんこ-
かっこいい!!
いづくんにハマりました〜!!
かっこいい!!
まだ無料分しか読んでないので、この先どうなるかとても楽しみです。
カラーなのも斬新で、綺麗な絵で楽しいです♡by 匿名希望-
いづくん、かっこいいー!なんともないと思ってた幼なじみが恋に発展するパターンの漫画ですね!でも普通過ぎなくておもしろいです!
続きが気になり、はまってしまいました!
絵もすごくすきです!話の展開はゆっくりかなと思います!とりあえずは、無料分楽しみます!by 匿名希望-
無料配信分まで読みましたー。フルカラーでとてもキレイだし、絵もカワイイ♡
よくある幼なじみとのストーリー、女の子が鈍感過ぎる感があるけど、これからどうときめいていくのか楽しみな作品かも。by 匿名希望-
恋愛に疎すぎる高校生のやりとりがだかとする!幼なじみのイケメンにも反応しないなんてありえない。展開が気になる