無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/06/01 11:59 まで
まぁかわいらしい青春ですね。ほっこりします。意外と長い話になってますが、飽きることなく2人を見ていられます。
100話無料に釣られて読み始めましたがヒロインが可愛くて絵も見やすいです。
よくあるベタなストーリー展開な感じはしますが、王道で面白いです!by 匿名希望-
懐かしい
ただただ懐かしい、キュンキュンしますね。自転車の横乗りなんて、懐かしくて笑っちゃいました。こういうの見てると10代に戻りたくなりますね(笑)
by えーみぬ-
王子様はどこにもいるのね
学園ものにありがちな王子様と主人公のラブコメ。必ずいるなんでもできて優しい王子様、分かってるけど夢みたい女子の妄想がそうさせるのかなぁ
by けろりんぱんだ-
六花が真面目で可愛くて、それをいじめてでも大事にするいづるもカッコイイ。早くいづるの気持ちに六花が気づけばいいのになーと思って無料分読んでます。絵もきれいです。
初めて読む作家さんでした。学園恋愛モノはキュンキュン場面が多いので好きなんですが、これからの展開が楽しみです
読んでて、主人公の鈍感さにイライラします。いづくんが気の毒でなりません。早く自分の気持ちに気づいたらいいのに。
ずるずると
くっついたり離れたりなかなかまとまらないけど、現実ってこんな感じかなと思って読んでます、ドキドキのストーリーです
キスまで
今イチオシ❗男の子カッコいい。グイグイきてくれるなんて、ぜいたくだ。展開がすごく気になる。一日二回更新っていいよね。
by ともりーな-
隣の幼なじみで同じ高校生になって、男の子はすごく好きなんだなーって分かるけど、女の子の方は幼なじみから抜け出せないでああるのがすごく分かる。
戸惑うよね。by 匿名希望-