いづのこと好きな女の人よりヒロインのが
可愛い気がするのだが、
そんなことない感じなんだなあ
とっとといづとくっつけ!!!by 匿名希望-
まさに甘酸っぱい
恋愛に疎くて健気で応援したくなる。モテる幼馴染み相手だからこそ周りの同級生に妬まれるのもあるあるが故に読みやすい。いづがもうちょっとそういう女子から守ってあげて欲しいので続きが楽しみ。澤野さんは絶対やばいから逃げて!
幼馴染の恋愛漫画は面白いです!六花ちゃんがイラッとしますが恋愛には欠かせないキャラですね!無料だったので読み始めたけどオールカラーなのが残念です。
幼なじみ…やっぱり素敵です。なんだかんだ言っても思っていてくれて、しかもピンチにはちゃんと助けに来てくれます。ってこんなこと現実にはないんだよなぁ。だから漫画は続きが気になってしまうのです。
by めぐぞー-
不思議
最初は、何でこんなに評価が高いんだ?と謎でしたが(^^;読むうちにハマる!よくある設定なのにな~ヒロインの感じ方とか、行動がリアルだから、無理なく読めてます。
不思議!by 匿名希望-
面白い!幼なじみのじれじれ感がキュンとする。
他にも周りの登場人物の展開もなかなか面白くて、次が早く読みたくなります。
絵も綺麗で凄く好きです。by 匿名希望-
うう、共感しづらい、、けど
読みたいです(笑)美男子にモテて本人気づかない設定は、共感しづらいですが、続きは気になります!でもやっぱり共感しづらいです。
でたでたー!王道幼馴染み!
安定感と女子からのハブられ感はなんともいえませんな。
イラストがキレイだから、いづくんのキレイさもまた美しくみやすいですねby 匿名希望-
言葉でなく行動で表しても気づいてくれない彼女につぎはどんな風にアタックしていくのかが楽しみ!
幼なじみだから男女の距離を積めにくいんだね…by はまいちご-
良い!
カラーでポイントが高いのが少し苦しいですが、絵も綺麗でずっとみてたくなるかんじだし、クールないづるの一途なかんじがきゅんきゅんします!