よくある幼なじみで男がイケメンの話かーと思いながら読んでたら、主人公がいじめに屈しない強さでおもしろいです。まだ無料分読んでいるところですが、フルカラーとなると課金するか悩むなぁ。
いつもドキドキしながら読んでます。
初々しくて、いい感じです。
いつになったら、二人はひっつくのだろう〜by バタコになりたい-
課金はしません
イライラするし共感もできないけどら無料の100話までは読んだので嫌悪感はないです。
課金してまで読まなくていいと思ったので、100話で終了です。
フルカラーじゃなければもう少しお安くできた?でも…
20ポイントなら読んだかもです。by 匿名希望-
こんな一途あるかよと思いながら読んでいます。
マンガは現実逃避に役立ちますね!
ドキドキもらえてます。by 匿名希望-
すてき
いじっぱりで意地悪というかか強引なイケメン幼なじみに好意を持たれている恋愛IQ低いヒロインw…好きだわ
今60話まで読んだところですが、無料分が残っていたけどなかなか読む気にならず。。ここまで色々なイベントがあったのに話進まなすぎでは?!
いくらかドキドキして暇つぶしになる
いくらかドキドキして暇つぶしになる感じです。
普通の高校生の普通の恋愛って感じです。キスまであと1秒ってタイトルは最初のストーリーにだけ適応ってことなのかな。by 匿名希望-
キュンキュンします
ひさびさに学園もの。
高校生の二人にキュンキュンさせられます!
読んでいると、若かりし時代に呼び戻される感じで楽しみです。by 匿名希望-
絵は好き💓内容もいいんだけど…展開がじれったかったかなぁ💦もっと、テンポよく進むと買って文句ないかも。
やっとリア充らしくなってきてる
いづ君は最初面倒くさいキャラ?って思った。自己中なのかしら?
読んでいくうちに彼女もすごく努力してるしやっと恋人みたいななれたかな?by 匿名希望-