無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
幼馴染に好かれるとかよくある設定だなあと思いつつ、絵のタッチが可愛くて好みなのでついつい読んでしまってます。
by あひるのこのこ-
女の世界って怖いですよねぇ。嫉妬に妬み、自分に振り向かないからといって相手を攻撃するところはよくありますよね
ありがちなストーリー、ありがちな鈍感な主人公、なにかとありがちではあるもののやっぱりキュンキュンしてしまいます(笑)
幼なじみ
幼なじみのイケメン君のせいで自分の居場所がない主人公。色々悩んで良かれと思う行動が裏目に出る悪循環。イケメン君が好意を持ってくれてるのに早く気付いて欲しい
by Ruyu-
幼なじみとは難しい関係なんだな~と、片方は幼なじみと思っても、片方は恋愛感情がわく!難しい~(笑)早くいづの気持ちを受け止めて‼
カラーで絵がとても綺麗です。幼なじみの思いになかなか気づかない主人公にヤキモキしながら読んでいます。まだ、無料分しか読んでいませんが続きが楽しみです。
もどかしい。
実際にこんな鈍感な子がいるのかというくらい主人公の六花ちゃんは鈍感で。。
オールカラーである必要は全くないです。by 匿名希望-
ツンデレ
学園ものの幼馴染みで男の子のがドエスで、女の子はエムはよくあるパターンですね。どんな以外な展開になるか楽しみです
あるある
幼なじみのどっちかが可愛かったりかっこよかったりするとある、あるあるだーって思いながら読みました!!いづはやく弁解みんなにして!って思いながら今後の展開が楽しみ!
カラーで書かれていてわかりやすいですが、主人公の女の子が何度もキスされてるのに、気持ちに気づかなかったり、もどかしいところがたくさんです。
でも幼なじみがこんな風になるなら…と考えるとこんな恋愛もありかなと思わせてくれます、by 匿名希望-